¿Alguien puede ver que has visto su historia si los bloqueas?

Instagram es una plataforma de medios sociales que permite a la gente compartir fotos y videos con sus seguidores. Puedes interactuar con la gente disfrutando de sus publicaciones, comentando, compartiendo y viendo sus historias. Su experiencia en Instagram se basa en a quiénes sigue: si sigue a personas que conoce y admira, disfrutará mucho más de la plataforma.

Instagram sólo permitía que la gente publicara fotos y vídeos antes de introducir historias en su plataforma. Las historias permiten publicar una foto o un vídeo de lo que sea que estés haciendo en el momento actual para que tus amigos puedan verlo. Antes de publicarlo, puedes añadir un pie de foto, etiquetar a la gente con un dibujo y añadir música a la historia y una vez que se haya subido, la gente sólo tiene 24 horas para verla.

Una vez que las 24 horas se hayan cumplido, puedes comprobar quién ha visto tu historia tocando el icono del ojo. Esto hará que aparezca una lista de las personas que han visto la historia. Si no publicas muchas historias pero tiendes a verlas, es posible que te encuentres con un perfil público que no sigas pero que veas sus historias. Si has estado acechando a alguien y ves su historia por accidente, lo más probable es que no quieras que vea que la has visto, así que la bloqueas

¿Alguien puede ver que viste su historia de Instagram si los bloqueaste?

Si bloqueas a alguien después de ver su historia de Instagram, no podrán ver que la has visto. En la lista de personas que han visto su historia, tu perfil desaparecerá de esta lista una vez que los bloquees. Si decides desbloquear a alguien antes de que su historia sea eliminada, entonces tu perfil será visible en la lista de nuevo.

Nota: Si eliminas tu cuenta o la desactivas, tu cuenta será eliminada de la lista hasta que la vuelvas a activar.

Leave a Reply