¿Alguien puede ver si envías su historia de Instagram?

Instagram es una plataforma para compartir fotos que permite a la gente interactuar con sus amigos y con las personas a las que admiran, gustando de sus publicaciones, pinchándolas, etiquetándolas en las fotos y comentando sus fotos. Instagram le permite compartir fotos de todas sus fotos para que ellos puedan ver lo que usted está haciendo. Puedes seguir a las personas que conoces buscando su nombre, sincronizando tus contactos o encontrándolas en la lista recomendada.

Antes, Instagram sólo permitía que la gente compartiera entradas y vídeos hasta que presentaban la historia. Esto permite a la gente tomar un video de lo que están haciendo en ese momento y subirlo a su historia de Instagram. Una historia de Instagram puede consistir en múltiples fotos y vídeos a los que otros pueden responder, hacer una captura de pantalla o enviarla a amigos y chats de grupo en mensajes directos. Esto permite a sus amigos ver la historia sin tener que seguir la cuenta o ir a ver la historia ellos mismos.

Si el perfil que publicó la historia es público, entonces la gente puede ver la historia sin seguir a la persona – esto también depende de la configuración de su historia. Si la configuración de su historia está configurada sólo para que sus seguidores o ciertas personas vean su historia, entonces no podrá verla.

¿Alguien puede ver si envías su historia de Instagram

Si envías la historia de Instagram de alguien a los chats de tu DM, no podrán saber que su historia fue enviada. Sin embargo, si la persona a la que se le envió la historia la ve, entonces puede pensar que fue enviada a la gente. Pero debido a que su perfil es público, no podrán saberlo. Instagram no permite a la gente averiguar si y cuántas personas enviaron su historia, pero sí lo hacen para los mensajes de Instagram.

Ya que la única manera de que alguien pueda saber si su historia fue enviada es si los no seguidores ven la historia, pero si su cuenta es privada, no tendrían manera de indicar que su historia fue enviada a otras personas. Sólo pueden saber cuando su cuenta es pública y la gente que no los sigue ve la historia.

Leave a Reply