¿Alguien puede ver si envías su historia en Snapchat?

Snapchat es una plataforma de mensajería que permite a la gente enviar mensajes a sus amigos de una manera divertida. Esto se puede hacer enviando mensajes de texto, enviando instantáneas, creando chats de grupo y respondiendo a las historias de otras personas. Muchas personas utilizan Snapchat como plataforma de mensajes predeterminada, ya que permite añadir a cualquiera que también utilice Snapchat para poder enviarles mensajes instantáneos.

Snapchat sólo permitía que la gente se enviara fotos y textos antes de que se introdujeran las historias de Snapchat. Esto permitía a la gente tomar un video en el momento actual y publicarlo en su historia. Si tienes muchos amigos, podrás ver muchas historias cuando pases a la izquierda de la página de historias. Cuando veas una historia, puedes responder a ella, hacer una captura de pantalla o enviarla a tu amigo/un chat en grupo. Esto permite a tus amigos ver la historia de la persona en el snapchat sin tenerlos como amigos o antes de que la vean ellos mismos.

Dependiendo de la configuración de privacidad de la persona, es posible que las personas a las que envíes la historia no puedan verla. Esto depende de si la persona oculta a la gente para que no vea su historia, si ha hecho una historia privada o si ha sido bloqueada. Si envía muchas historias de personas, es probable que le preocupe que sepan que se está enviando su historia.

¿Puede alguien ver si envías su historia en Snapchat

En Snapchat, alguien no puede ver cuando su historia ha sido enviada a otra persona o a un chat de grupo. Sin embargo, si la persona a la que se ha enviado ve la historia que se ha enviado, entonces puede ver que la ha visto, pero no puede ver que se ha enviado a alguien. El Snapchat a partir de ahora mantiene esto en privado de las personas que publican historias y sólo les permite saber cuando alguien ha visto su historia.

Si la persona ha establecido que sus historias sólo sean vistas por sus amigos, no podrá indicar si su historia ha sido enviada a un grupo. Si la historia es pública y está preparada para que todo el mundo la vea, entonces podrá indicar que su historia fue enviada porque las personas que no tienen como amigos estarán en la lista de personas que vieron la historia.

Nota: La única información que alguien puede ver después de publicar una historia es quién la vio y quién la filmó.

Leave a Reply