¿Alguien puede ver si los buscaste en LinkedIn?

LinkedIn es una plataforma de red social que permite a los profesionales conectarse entre sí. Es como la otra docena de plataformas que usas como Facebook y Twitter. A diferencia de otras plataformas de redes sociales, la gente usa LinkedIn para conectarse con gente de su industria, encontrar trabajos, añadir currículos y hacerse más contratable mostrando su experiencia previa y sus referencias.

Al igual que Facebook, LinkedIn te permite interactuar con las personas, ya que les gusta y comenta sus publicaciones, comparte sus estados, actualiza tu estado y les envía mensajes. Si actualmente estás trabajando en algún lugar o tienes experiencia previa en otros lugares, puedes conectarte con ellos y enviarles mensajes instantáneos para ponerte al día.

Si quieres encontrar gente en LinkedIn, puedes hacerlo buscando empresas y buscando a la gente que trabaja allí, buscando conexiones de personas con las que crees que estarán conectadas, o puedes simplemente buscarlas.

¿Alguien puede ver si los buscas en LinkedIn

Afortunadamente, nadie puede ver cuando los buscas en LinkedIn. No hay manera de que esto sea posible porque cuando buscas un nombre, pueden aparecer montones de resultados. Por lo tanto, LinkedIn no sabe a quién pretendes buscar, así que no hay una persona específica a la que puedan notificar diciéndole que lo buscas.

Sin embargo, si has buscado a alguien y has hecho clic en un perfil específico, LinkedIn te lo notificará y te dirá que has visto su perfil. Afortunadamente, puedes cambiar tu configuración de privacidad para ocultarte cuando alguien te notifique que ha visto su perfil.

¿Alguien puede ver si los buscaste en LinkedIn? 1

>
Para ello, ve a tu perfil, toca el icono, selecciona Settings & Privacy ; How others see your LinkedIn activity ; Profile viewing options ; select Private profile characteristics or Private mode . Otra forma de hacerlo es buscándolos en LinkedIn pero en modo de incógnito para que no estés conectado.

Leave a Reply