¿Alguien sabrá si los vuelves a añadir en Snapchat?

En Snapchat, puedes enviar mensajes a tus amigos de forma divertida, ya sea enviándoles una foto o un vídeo, o simplemente utilizando el chat normal para enviarles un mensaje de texto. Si quieres hablar con alguien, primero tienes que añadirlo. Esto puede hacerse usando el nombre de usuario, Snapchat, mención, adición rápida o sincronizando tus contactos.

La primera vez que añades a alguien en Snapchat, tu nombre de usuario aparece en la sección “Añadir amigos” de su Snapchat y ellos pueden añadirte de nuevo desde aquí. Si has dejado de hablar con alguien o ya no le ves sentido a tenerlo como amigo, es probable que lo hayas eliminado.

Cuando eliminas a alguien, todavía te tiene, así que si decides volver a añadirlo, seréis amigos. Si te han eliminado cuando los eliminaste, si decides añadirlos, tendrán que volver a añadirte para que se conviertan en amigos. Si has eliminado a alguien y quieres volver a añadirlo, puede que te preocupe que se te notifique.

¿Alguien lo sabrá si los vuelves a añadir en Snapchat?

Es vergonzoso quitar a alguien y luego volver a añadirlo porque puede parecer infantil para alguien que no puede decidirse. Si has eliminado a alguien y luego decides volver a añadirlo, recibirá una notificación en la sección “Añadir amigos” en la que se le comunicará que lo has vuelto a añadir. No hay forma de evitar que reciban esta notificación si los vuelves a añadir después de haberlos eliminado.

Vuelve a añadirlos con Buscar Amigos

Si eliminas a alguien, puede ser difícil encontrar su nombre de usuario de nuevo. Cuando eliminas a alguien, su nombre de usuario se elimina de tus conversaciones, así que si quieres volver a añadirlo, tendrás que ir a la sección de amigos y buscar su nombre.

1. Localiza y lanza la aplicación Snapchat .

2. Ingresa con tu cuenta de Snapchat, si aún no te has conectado.

¿Alguien sabrá si los vuelves a añadir en Snapchat? 1

>
3. En la pantalla de la cámara, pulse Añadir amigo , representado por un icono de “cabeza y hombros” emparejado con el signo de adición. Lo verás en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Alguien sabrá si los vuelves a añadir en Snapchat? 2

>
4. Para empezar a añadir amigos a través de la función de búsqueda, toca la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla, acompañada de ” Find Friends ” en letras grises. Cuando aparezca tu teclado virtual, escribe su nombre de usuario , no su nombre de usuario.

¿Alguien sabrá si los vuelves a añadir en Snapchat? 3

>
5. En los resultados de búsqueda que aparecen a continuación, encuentra a tu amigo y selecciona + Añadir .

Leave a Reply