¿Bumble actualiza automáticamente su ubicación?

La peor parte de usar aplicaciones para citas es probablemente el hecho de que registran tu ubicación y la convierten en información pública. La mayoría de las aplicaciones para citas funcionan principalmente en el lugar donde estás ubicado, ya que la mayoría de la gente prefiere las relaciones locales a las de larga distancia. Tiene sentido que la información tenga que salir a la luz, pero es una razón muy legítima para estar nervioso por los acosadores, o incluso que el gobierno sepa exactamente dónde estás.

Ajustes geográficos en Bumble

Bumble es diferente de otras aplicaciones porque no se ejecuta en segundo plano todo el tiempo. Cuando cierras la aplicación en tu dispositivo, la aplicación se cierra a menos que recibas una coincidencia o un mensaje. Por eso, si no estás conectado, la aplicación no tiene ni idea de tu ubicación exacta.

Sólo sabe la última ubicación en la que estuviste en línea. La aplicación muestra esto en tu perfil normalmente como el nombre de tu ciudad. Otros usuarios no podrán ver a cuántos kilómetros de distancia estás de ellos como cuando estás en línea. Cuando vuelves a conectarte, la aplicación toma tu ubicación del Wi-Fi que estás usando o del GPS de tu dispositivo.

¿Qué tan bien funciona el rastreo de localización en Bumble?

Bumble lleva ya unos cuantos años y su localización parece ser bastante precisa. Parece que la aplicación puede decir dónde estás sin problemas. Los resultados de búsqueda que ve primero para pasar a la derecha o a la izquierda serán probablemente los usuarios más cercanos a su ubicación. Después de que Bumble tenga en cuenta la ubicación, la popularidad de un perfil también va en qué fotos aparecen primero en su posible lista de coincidencias. Los perfiles que parecen gustar a la gente y que se pasan a la derecha parecen aparecer más a menudo y antes en la lista que los perfiles de la gente que se rechazan más.

¿Puedes desactivar el Geotracking de Bumble?

La respuesta corta a esto es no. Sin embargo, puedes bloquear a Bumble para que no sepa dónde está tu ubicación real. La aplicación tomará algún tipo de ubicación de tu dispositivo. No hay ningún método para bloquear a Bumble para que no sepa tu ubicación y siga teniendo todas las funciones de la aplicación. En el pasado se podía desactivar la función de geolocalización en la aplicación Bumble, pero lamentablemente, ya no. La aplicación ha quitado a los usuarios la capacidad de hacer esto.

Ajustes manuales y ajustes automáticos

La aplicación Bumble te permite elegir el rango de distancia para tus partidos. Te permite cambiar entre 3 y 100 millas de tu ubicación. Sin embargo, Bumble es diferente a Tinder. Los niveles de Premium Tinder te permiten seleccionar una ubicación diferente para cuando te vas de viaje o de vacaciones. Bumble no te permite hacer esto.

Sin embargo, puede desactivar los servicios de localización en su dispositivo cuando no quiera aparecer en una ciudad que esté visitando o a la que vaya por negocios. Querrás volver a activar los servicios de localización cuando llegues a un lugar que quieras que se vea en la aplicación porque si no lo haces no podrás recibir nuevas coincidencias o mensajes de la aplicación.

Toda la aplicación requiere que tengas los servicios de localización activados y no funcionará sin que los servicios de localización estén activados. Si decides que te vean en otra ciudad, tendrás que desactivar y volver a activar los servicios de localización en la ciudad en la que quieres que te vean. Esto te dará un grupo diferente de usuarios a los que mirar y un grupo diferente de usuarios que te mirarán a ti.

Leave a Reply