Cómo borrar el correo de voz en el iPhone

Si usted es un tipo de persona que pierde tantas llamadas y depende en gran medida del servicio de buzón de voz, también tendrá que borrar los mensajes de voz una vez que los haya escuchado. Como sabrá, cada mensaje de correo de voz se descarga en su iPhone y ocupa algo de espacio de almacenamiento. Puede ser tan mínimo como 5 MB o tan grande como 100 MB, dependiendo de la duración del mensaje.

Estos mensajes de voz pueden convertirse en una verdadera molestia si no los borras regularmente. Ya sea para liberar el espacio de almacenamiento o para deshacerse de los mensajes de voz ya leídos, borrarlos regularmente es una buena opción. El Buzón de voz visual del iPhone permite a los usuarios borrar sólo los mensajes de voz seleccionados en su dispositivo, conservando el resto. La única desventaja de esta función es que a veces no elimina los mensajes por completo y permanecen en el iPhone.

Borrar manualmente los mensajes del buzón de voz del iPhone es muy fácil. Así que, si deseas borrar los mensajes de voz que ya no necesitas, sólo tienes que seguir los pasos que se mencionan a continuación.

1. Lanza la aplicación Teléfono en tu iPhone.

2. 3. Toque la opción Correo de voz que está presente en la parte inferior derecha de su pantalla.

3. Ahora localice el correo de voz que desea eliminar. Pase el dedo sobre él para que aparezca la opción Borrar y péguele.

4. Alternativamente, tócalo una vez para revelar las opciones que incluyen la opción Borrar también.

Borrar varios mensajes de voz a la vez

1. Lanza la aplicación Teléfono en tu iPhone.

2. 3. Toque la opción Correo de voz que está presente en la parte inferior derecha de su pantalla.

3. Toca la opción Editar en la parte superior derecha de tu pantalla.

4. Ahora toca los mensajes de voz que quieres borrar. Al hacerlo, los seleccionará para ser borrados.

5. Una vez seleccionado, pulsa la opción Borrar y los mensajes de voz seleccionados desaparecerán.

Borrar los mensajes de voz borrados

Borrar los mensajes de voz del iPhone es sólo la mitad del trabajo hecho. Los mensajes del buzón de voz que borras con el método anterior se eliminan de la bandeja de entrada del buzón de voz, pero no del iPhone. Es lo mismo que borrar un archivo en un ordenador que va a la papelera de reciclaje pero no se elimina permanentemente.

Los mensajes de voz que son borrados por los usuarios llegan a su cuenta en los servidores de la compañía telefónica. Permanecen allí hasta 30 días con la opción de recuperación también. Se borran permanentemente después de 30 días, pero puedes borrarlos permanentemente en cualquier momento durante este tiempo. Esto es lo que tendrás que hacer:

1. Lanza la aplicación Teléfono en tu iPhone.

2. 3. Toque la opción Correo de voz que está presente en la parte inferior derecha de su pantalla.

3. Si tienes mensajes que no se han borrado, entonces pulsa la lista del Buzón de voz visual. A continuación, toca la opción Mensajes eliminados.

4. Presiona la opción Borrar todo y estos mensajes de voz se borrarán permanentemente.

5. Desde la misma pantalla, también puedes recuperar/borrar el mensaje para enviarlo de vuelta a la bandeja de entrada del buzón de voz.

Los mensajes del buzón de voz que se borran permanentemente se vuelven irrecuperables.

Leave a Reply