Cómo borrar los mensajes archivados en el Instagram

Instagram es una plataforma para compartir fotos y videos que le permite publicar fotos en su perfil para que sus amigos puedan participar. Esto se puede hacer gustando, comentando, compartiendo, guardando y enviando la publicación a otros. Cuando usted sube una publicación, dice en su perfil Instagram durante todo el tiempo que su Instagram proporciona está allí.

Cuando publique fotos y vídeos en Instagram, y deje de gustarle la publicación, en lugar de borrarla inmediatamente, puede enviarla al archivo. Una vez en el archivo, tienes la opción de desarchivar la publicación o puedes eliminarla de forma permanente.

Todos los mensajes archivados se guardan en orden cronológico para que no tengas que preocuparte por el orden a la hora de desarchivar o saber en qué orden ocurrieron los eventos.

Nota: Realmente no hay necesidad de borrar un post una vez que está en el archivo porque nadie puede ver el post en su archivo. A menos que realmente no te guste el mensaje, tendrás la opción de borrarlo.

Eliminación de mensajes archivados en Instagram

1. Abrir Instagram .

2. Pulse sobre Perfil en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Cómo borrar los mensajes archivados en el Instagram 1

>
3. Toca las tres líneas horizontales de la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo borrar los mensajes archivados en el Instagram 2

>
4. Tap Archivo .

Cómo borrar los mensajes archivados en el Instagram 3

>
5. Pulse sobre Archivo en la parte superior.

Cómo borrar los mensajes archivados en el Instagram 4

>
6. Seleccione Puestos . Podrás ver todos los mensajes que has archivado aquí.

Cómo borrar los mensajes archivados en el Instagram 5

>
7. Toca el mensaje que quieres borrar.

8. Golpee las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha.

Cómo borrar los mensajes archivados en el Instagram 6

>
9. Tocar Borrar .

10. 11. Pulse Borrar de nuevo para confirmar.

Desafortunadamente, no hay forma de borrar en masa los mensajes o de borrar todos los mensajes a la vez. Tendrás que ir manualmente a tres cada entrada y borrarlas. Si tienes un montón de publicaciones, esto puede llevar un tiempo, pero como se trata de un archivo que nadie puede ver, puedes tomarte tu tiempo.

Leave a Reply