Cómo borrar todos los mensajes de la discordia

Discord es un maravilloso VoIP que es un serio contendiente contra los de Skype, Slack y muchos otros. Incluso si eliminas los elementos de los videojuegos, es de lejos uno de los mejores VoIP del mercado, y es gratis de usar. Pero muchos olvidan que la mensajería es tan importante como el chat de voz. Los mensajes pueden acumularse rápidamente y, lamentablemente, no existe una forma de eliminarlos todos.

Puedes borrar todos los mensajes en Discordia, pero tendrás que hacer un poco de clonación para hacerlo.

Cómo borrar todos los mensajes en la discordia

Este es el problema: no puedes borrar mensajes en masa a menos que uses un robot. Desafortunadamente, el uso de bots tampoco funciona del todo porque los bots no pueden borrar mensajes de más de dos semanas. Por lo tanto, tienes dos opciones: borrar mensaje por mensaje o crear un canal duplicado y borrar el canal antiguo. De hecho, Discordia tiene una opción para clonar canales que también incluye pasar por encima de los bots.

Comencemos con la eliminación de mensajes y luego pasemos a los canales de clonación.

Borrar un mensaje en la discordia

1. Inicia Discordia e inicia sesión con tu cuenta de Discordia, si aún no has iniciado sesión.

2. Dirígete al servidor del que quieres borrar los mensajes.

Cómo borrar todos los mensajes de la discordia 1

>
3. Encuentra el mensaje que quieres borrar y pasa el cursor del ratón sobre él. Verás tres puntos verticales que aparecen a la derecha del borde del mensaje. Al hacer clic en ellos, se abrirá un menú desplegable. Elige Borrar .

4. Confirme la eliminación del mensaje haciendo clic en Delete .

5. Enjuague y repita hasta que todos los mensajes hayan desaparecido.

Como habrán notado después del tercer mensaje más o menos, este método puede ser extremadamente tedioso. Una forma mucho más rápida de borrar todos los mensajes de la Discordia es simplemente crear un clon de ese canal. Será una copia exacta, excepto que los bots no siempre se mueven. Para evitar eso, haz una lista de tus bots por si acaso algunos de ellos se quedan atrás.

Clonar un canal en la discordia

1. Inicia Discordia e inicia sesión con tu cuenta de Discordia, si aún no has iniciado sesión.

Cómo borrar todos los mensajes de la discordia 2

>
2. Dirígete al servidor del que quieres que se borren todos los mensajes, y luego haz clic con el botón derecho del ratón en el canal que quieras clonar. A continuación, aparecerá un menú desplegable. Elige Canal de clonación .

3. Nombrar el canal, preferentemente el mismo nombre, luego hacer clic en Crear canal . Una vez creado, se mostrará debajo del antiguo canal.

4. Haz clic con el botón derecho del ratón en el canal antiguo y, en el menú desplegable, haz clic en Borrar canal . 5. Cuando se le pida que confirme, elija Borrar canal de nuevo.

¿Qué pasa con la aplicación móvil de Discordia?

Desafortunadamente, la versión móvil de Discordia no viene con la opción de clonar un canal. Puedes borrar un canal y simplemente crear uno nuevo, pero ninguno de tus permisos o configuraciones se transferirán como lo harían en el acto de la clonación.

Creando un nuevo canal

1. Localizar y lanzar Discordia .

2. Ingresa con tu cuenta de Discordia si aún no te has conectado.

3. Abre el menú del servidor tocando el icono del menú “hamburguesa” en la esquina superior izquierda de la pantalla.

4. Elija un servidor para el que quiera crear un canal. Junto a “Canales de texto” y “Canales de voz”, toca el signo de adición ( + ) para crear un nuevo canal.

Cómo borrar todos los mensajes de la discordia 3

>
5. Nombra el canal igual que el anterior, luego toca la marca en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo borrar todos los mensajes de la discordia 4

>
6. 6. Mantenga pulsado el canal antiguo hasta que aparezca un menú. Seleccione Editar canal .

Cómo borrar todos los mensajes de la discordia 5

>
7. Toca los tres puntos verticales situados en la esquina superior derecha de la pantalla y elige Borrar canal en el menú desplegable. Cuando se le pida que confirme, toque Borrar .

Borrar un mensaje

1. Presione por un tiempo prolongado un mensaje que desee borrar hasta que aparezca un menú.

2. En el menú, elija Borrar , luego confirme la eliminación tocando de nuevo Borrar .

3. Enjuague y repita hasta que todos los mensajes sean borrados.

Brady Klinger-meyers

Leave a Reply