Cómo eliminar a alguien del grupo de mensajería

Cuando se trata de hablar con varias personas a la vez, Facbeook siempre te ha permitido crear un chat en grupo con tus amigos. Para ello, primero tenías que ponerle un nombre al chat y luego seleccionar los amigos que querías en el chat grupal. A partir de aquí, las personas en el chat grupal también pueden agregar personas y el número de personas en este chat puede llegar a 250.

El problema de tener a personas que no son cercanas y se conocen bien en un chat grupal es que la gente puede ser molesta o grosera hasta el punto de no quererlos más en el chat. Desafortunadamente, Facebook ya no permite que la gente elimine a otros del chat grupal. Tienen que ser eliminados por su propia voluntad. Esto es lo mismo que otras plataformas de medios sociales como Instagram y Snapchat.

Antes, habrías abierto el chat, tocado el nombre, seleccionado Ver miembros del grupo, tocado a la persona que querías eliminar y seleccionado Eliminar del grupo. Ahora, tendrás que usar varios métodos para hacer que ellos mismos abandonen el chat.

Eliminar a alguien del chat del grupo en el Messenger

Dile a todos los que están en el chat que los bloqueen en el Messenger

Si el grupo es pequeño, y todos en el chat del grupo están de acuerdo en que deben irse, entonces la mejor manera de hacerlo es decirles a todos que los bloqueen en la aplicación de Messenger. Esto significa que sólo serán bloqueados en Messenger y no en Facebook. No podrás recibir mensajes de ellos individualmente o enviarles mensajes una vez que estén bloqueados. Si todos en el chat los bloquean, entonces nadie podrá ver sus mensajes y no podrán enviar mensajes.

Pídeles que se vayan

Otra forma sencilla de hacer que se vayan es preguntándoles. Si es una decisión de grupo, entonces es probable que se vayan porque a la gente no le gusta decir dónde no se les quiere. Algunas personas serán tercas y elegirán no irse, pero sentirán la animosidad y es menos probable que se involucren en la charla.

Crear otro grupo

La mejor manera de hacer esto es tomar el asunto en sus propias manos y crear otro grupo de chat. Si no quieres que lo sepan, puedes decirle a cada uno de los miembros del grupo individualmente que deben hablar mucho en el grupo. Esto dejará a la persona del grupo que no quieres que esté allí pensando que el chat grupal ha muerto. Después de 24 horas, deberías crear otro grupo sin ellos en él. Si no te importa que la persona sepa que se ha creado otro grupo de chat, puedes dejar el antiguo grupo de chat.

Leave a Reply