Cómo eliminar la cuenta de Discordia

Una de las mejores maneras de conectar con tus amigos a través de los videojuegos, así como de conocer nuevos amigos, la Discordia es tu lugar de paso. Sin embargo, no es la única opción disponible y el hecho de que sea una de las más populares no significa que tengas que usarla. Si sientes la necesidad de eliminar tu cuenta de Discordia, te guste o no, entonces eres más que bienvenido en cualquier momento. Mira a continuación para saber cómo hacerlo.

Cómo borrar su cuenta de discordia

1. Lanzar Discordia desde tu escritorio o desde donde hayas colocado su atajo. Después de que se inicie, inicia sesión con tu cuenta de Discordia si aún no has iniciado sesión.

Cómo eliminar la cuenta de Discordia 1

>
2. Abra su Ajustes de Usuario localizando el icono del engranaje que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la interfaz de Discordia. Si puede encontrar su nombre, puede encontrar sus Ajustes de Usuario.

3. Ahora, desde la Configuración de Usuario, haz clic en Mi Cuenta situado en la columna de la izquierda en la parte superior del menú. A partir de ahí, verás tu nombre de usuario y tu correo electrónico. Pero, lo más importante, la opción de editarlo haciendo clic en el botón Edit . Al hacerlo, se revelarán los campos ocultos.

Cómo eliminar la cuenta de Discordia 2

>
4. Para eliminar tu cuenta para siempre , haz clic en Eliminar cuenta en la esquina inferior izquierda del cuadro de edición.

5. Proporciona tu contraseña , y tu código de autenticación de dos factores siempre que tengas uno configurado, y luego haz clic en Borrar .

6. Si desea deshabilitar su cuenta en su lugar, manteniendo así su cuenta e información, haga clic en Disable Account en su lugar.

Cómo eliminar la cuenta de Discordia 3

>
Algunos de ustedes pueden no haber pasado del paso 4 porque la Discordia les lanzó este mensaje “¡SERVIDORES PROPIOS! Para borrar su cuenta, primero debe transferir la propiedad de todos los servidores que posee”. Si ese es el caso, eres el creador y poseedor de un servidor o servidores y antes de que puedas borrar tu cuenta, tienes que dar a alguien más la propiedad de dichos servidores o borrarlos.

Dar la propiedad de un servidor de discordia

Cómo eliminar la cuenta de Discordia 4

>
1. Visita el servidor del que quieres transferir la propiedad. En la esquina superior izquierda de la interfaz, verás el nombre de tu servidor, así como un pequeño triángulo. Haz clic en él para abrir un menú desplegable y elige Configuración del servidor .

2. En la columna izquierda de la Configuración del servidor, elige Miembros , que se encuentra cerca de la parte inferior de la columna.

Cómo eliminar la cuenta de Discordia 5

>
3. Encuentra un miembro al que quieras transferirle la propiedad y pasa el cursor por su nombre, luego haz clic en los tres puntos verticales situados a la derecha de su nombre. Haz clic en Transferir propiedad en el menú desplegable.

Borrar un servidor de discordia

1. Para borrar tu servidor, abre tu Configuración del servidor . Puedes encontrarlo visitando el servidor que tienes y haciendo clic en la pequeña flecha a la derecha del nombre del servidor en la esquina superior izquierda de la interfaz. Haz clic en Configuración del servidor.

Cómo eliminar la cuenta de Discordia 6

>
2. En la columna de la izquierda, dirígete hasta el fondo y haz clic en Borrar servidor .

Cómo eliminar la cuenta de Discordia 7

>
3. Para borrar el servidor, escribe el nombre del servidor y haz clic en Delete Server .

Eliminación de su cuenta de Discordia a través de la aplicación

1. Localiza y abre la aplicación Discordia .

2. Abra su Configuración de usuario tocando primero el icono del menú “hamburguesa” en la esquina superior izquierda de la pantalla. Luego, después de que se abra un panel desde el lado izquierdo, toca Configuración del usuario en la esquina inferior derecha de la pantalla, representada por el icono de un engranaje.

3. En el menú de ajustes del usuario, vaya a Mi cuenta , justo debajo de la sección “AJUSTES DE USUARIO”.

4. En la página Mi cuenta, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior para seleccionar Borrar cuenta .

5. Introduce tu contraseña y pulsa BORRAR .

Por otro lado, si quieres conservar tu cuenta de Discordia -quizás quieras tomarte un descanso de ella por un tiempo- puedes elegir “Desactivar cuenta” en su lugar. La información de tu cuenta se guardará, junto con sus datos y siempre podrás volver a ella en otro momento. Sin embargo, al eliminar su cuenta, se eliminará todo.

Brady Klinger-meyers

Leave a Reply