Cómo eliminar usuarios en PS4

Puede ser frustrante ver a una docena de usuarios diferentes en tu PlayStation 4, una cuenta de usuario que fue creada por amigos y familiares para jugar un solo juego. Si tan solo hubiera una forma de eliminar completamente a los usuarios. Afortunadamente para ti, la PlayStation 4 de Sony hace que sea muy fácil eliminar las cuentas de usuario en tu querida consola.

Sin embargo, como advertencia, debe entenderse que, después de eliminar una cuenta de usuario, también se eliminarán todos los datos que se hayan almacenado con esa cuenta, como los datos guardados, las capturas de pantalla y los videoclips. Una vez que hayas hecho la paz con esa decisión, o hayas hecho una copia de seguridad de cualquier dato importante, entonces podrás continuar tu alegre camino y deshacerte de esas molestas cuentas de usuario.

Cómo borrar usuarios en PS4

1. Enciende tu PlayStation 4 pulsando el botón “Power” , situado en la cara frontal o manteniendo pulsado el botón “PS” hasta que se encienda la PlayStation 4. El botón PS se encuentra entre los nuevos palos analógicos de tu mando Dualshock.

2. Cuando se encienda la PlayStation 4, al cabo de un momento se te presentarán todas las cuentas de usuario que tengas en tu PlayStation 4. 3. Elige la cuenta de usuario principal resaltándola y pulsando “X” en tu mando Dualshock. No inicie sesión en el usuario que desea eliminar.

3. Una vez conectado, dirígete al tablero navegando con la palanca analógica.

Cómo eliminar usuarios en PS4 1

>
4. Navega a la derecha en el tablero de mandos hasta que hayas localizado ” Settings .” Su icono parece una caja de herramientas. Selecciónalo pulsando “X” en tu controlador Dualshock.

Cómo eliminar usuarios en PS4 2

>
5. En Ajustes, baja la cabeza y localiza ” Ajustes de Login .” Selecciónalo pulsando “X” en tu controlador Dualshock.

6. En Ajustes de conexión, navega por el menú hasta que encuentres ” Gestión de usuarios .”. Selecciónalo pulsando “X” en tu controlador Dualshock.

7. En la Gestión de Usuarios, navegar por el menú hasta ” Borrar Usuario . Selecciónalo pulsando “X” en tu controlador Dualshock.

Cómo eliminar usuarios en PS4 3

>
8. En Eliminar usuario, su PlayStation 4 mostrará todas las cuentas de usuario creadas actualmente en la PlayStation 4. 9. Elige la cuenta de usuario que quieras eliminar resaltándola y seleccionándola con “X” en tu mando Dualshock.

Importante: Antes de continuar con los siguientes pasos, toma nota de la advertencia que te da la PlayStation 4 sobre lo que ocurre con cualquier dato que esté vinculado a la cuenta de usuario específica. Dice: “Si eliminas al usuario, los datos guardados, las capturas de pantalla y los videoclips de ese usuario se eliminarán de la PS4 (PlayStation 4)”.

9. Hay varias indicaciones para avanzar. Muévete a ” Borrar ” y selecciónalo presionando “X” en tu controlador Dualshock.

Cómo eliminar usuarios en PS4 4

>
10. La PlayStation 4 te preguntará de nuevo si quieres eliminar la cuenta de usuario. Confirma la eliminación resaltando ” ” y selecciónala pulsando “X” en tu mando Dualshock.

Cómo eliminar usuarios en PS4 5

>
10. La cuenta de usuario se ha eliminado. Termina el proceso seleccionando ” OK ,” con el botón ” X ” en tu controlador Dualshock.

Brady Klinger-meyers

Leave a Reply