Cómo hacer una historia privada de Snapchat

No todo el mundo necesita ver tu historia de Snapchat, especialmente si tu historia de Snapchat es de naturaleza más privada. Snapchat parece estar de acuerdo, considerando que puedes alterar tu configuración de privacidad de manera que cualquier historia de Snapchat se convierta en una historia privada.

Tú decides cuán privados quieres que sean. De hecho, tu historia de Snapchat puede haber sido creada para individuos específicos y usando los pasos siguientes, puedes hacer que eso suceda. La opción está ahí para usar y debe ser aprovechada al máximo.

Haciendo que tu historia de Snapchat sea privada

1. Localiza y lanza la aplicación Snapchat . Su icono es un “fantasma” blanco contra un fondo amarillo neón. Busca la aplicación Snapchat en alguna parte de tu pantalla de inicio. Si la aplicación Snapchat no está ahí, entonces es probable que esté en el cajón de aplicaciones. Todas las aplicaciones instaladas actualmente se encuentran en el cajón de aplicaciones.

2. Entra en Snapchat, si aún no lo has hecho, con tu cuenta de Snapchat y la contraseña correcta.

Si tienes problemas con tu cuenta, tienes la opción de recuperar tu contraseña en la pantalla de inicio de sesión de Snapchat.

Cómo hacer una historia privada de Snapchat 1

>
3. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona tu foto de perfil . Al hacerlo te redirigirá a tu página de perfil.

Cómo hacer una historia privada de Snapchat 2

>
4. Diríjase al menú a la sección ” Historias .” En la misma línea, verás ” + Cuento Privado .” Selecciónalo, lo que te redirigirá a una lista de amigos.

5. Elige sólo los amigos que quieres que vean la historia privada de Snapchat, luego toca Siguiente . Al hacerlo se abrirá una pequeña ventana.

Cómo hacer una historia privada de Snapchat 3

>
6. Escriba un nombre para su historia de Snapchat y luego pulse Guardar .

Cómo hacer una historia privada de Snapchat 4

>
7. Selecciona la historia de Snapchat en tu página de perfil. Todas las instantáneas, incluidas las de vídeo, sólo las pueden ver los amigos que has seleccionado.

Bloquear a la gente de las historias de Snapchat

En algunas situaciones, siempre puedes ir un paso más allá en la visualización de tu historia de Snapchat cambiando la configuración de privacidad. Después de todo, no querrás que cualquiera vea tus historias de Snapchat.

1. Selecciona tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. En tu página de perfil, selecciona Ajustes . Está en la esquina superior derecha de la pantalla. Es el icono del engranaje.

Cómo hacer una historia privada de Snapchat 5

>
3. En Ajustes, desplácese hacia abajo hasta que encuentre la sección Servicios adicionales . Está cerca de la parte superior del menú de Ajustes. Debajo de Servicios adicionales, verás Ver Mi historia . Adelante, selecciónalo.

La sección “Servicios adicionales” puede cambiar en el menú. A veces no está ahí, sino que es reemplazada por “Quién puede…” en su lugar. Si los Servicios Adicionales no están ahí, entonces busca Quién puede… en su lugar.

Cómo hacer una historia privada de Snapchat 6

>
4. En Ver mi historia, tienes varias opciones para elegir, cada una con su propio perímetro de privacidad. Elegir una se aplicará a cada una de las historias de Snapchat que publiques de aquí en adelante. Cada opción funciona así:

  • Todos: Este es el menos privado. De hecho, carece de privacidad. Todo el mundo que vea tu Snapchat puede ver tus historias de Snapchat.
  • Sólo amigos: La segunda opción más privada de las tres. Sólo tus amigos pueden ver tus historias de Snapchat, no amigos de amigos, sólo tus amigos de Snapchat. Y recuerda, un individuo no es un amigo hasta que ambos se siguen el uno al otro.
  • Personalizado: Si prefieres mantener tus historias de Snapchat abiertas y libres para que cualquiera pueda verlas, pero quieres bloquear a individuos específicos, elegir Personalizado te dará la oportunidad de hacerlo.

5. Para que tus historias de Snapchat sean las más privadas, si eliges Personalizado obtendrás los mejores resultados porque puedes elegir bloquear a todos tus amigos de la lista para que no vean tu historia de Snapchat, lo que resultará en la más privada de las historias de Snapchat.

Ahora que estás listo para crear una historia de Snapchat, puedes probar tu nueva configuración de privacidad haciendo que un amigo intente ver tu historia de Snapchat. Con la configuración personalizada, elige su nombre en tu lista de amigos. A continuación, crea la historia de Snapchat. Cuando vayan a ver la historia de Snapchat, si la han corregido, no la verán en absoluto.

Leave a Reply