Cómo ocultar a alguien en Facebook

Una línea de tiempo típica de Facebook está llena de información, anuncios, vídeos, fotos de boda, fotos de bebés, historias de viajes, etc. A algunas personas les gusta publicar información no deseada o cosas que no les gustan o que les interesan menos. ¿Qué haces en esta situación? Bueno, puedes esconder a esa persona en Facebook y ya no verás ninguna actualización de ellos. Esto es mejor que desamistarse con esa persona, ya que eso puede herir sus sentimientos y convertirlo en un asesino.

En este post, te mostraremos cómo ocultar a alguien en Facebook usando las funciones incorporadas. La red social permite a los usuarios ocultar fácilmente el contenido de un amigo, una página o un medio de comunicación. Si no te gustan las cosas que tu amigo publica, simplemente ocúltalas de tu línea de tiempo de Facebook. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Esconder a alguien en Facebook a través de la función “Snooze”

Facebook introdujo recientemente una nueva función llamada Snooze, que permite a los usuarios dormir las publicaciones de alguien durante un máximo de 30 días. Este es un movimiento temporal y dejará de ver los mensajes de la persona que se ha dormido durante 30 días o menos. Esta opción es la mejor si quieres tomarte un descanso de los mensajes de la persona, pero te gustaría ver lo que publica en el futuro. Para interrumpir a una persona en Facebook, siga los pasos que se indican a continuación.

1. En tu Facebook TImeline, busca a la persona que te gustaría que se durmiera. Encuentra un post de esta persona.

2. Haga clic en el menú de tres puntos junto al puesto.

Cómo ocultar a alguien en Facebook 1

>
3. Ahora selecciona la opción Snooze en el menú desplegable.

4. Dejarás de ver mensajes de esta persona durante los próximos 30 días.

Si quieres ver las publicaciones de esta persona, tendrás que visitar su perfil de Facebook. Para empezar a ver sus publicaciones de nuevo, tendrás que tocar el icono de “Snooze” junto a su perfil. Haz clic en el botón Finalizar la repetición y deberías empezar a ver sus publicaciones en tu línea de tiempo. Esta es la mejor manera de esconder a alguien en Facebook, pero sólo por un período temporal. Si quieres dejar de ver todas las publicaciones de un amigo, prueba el método siguiente.

Esconder a alguien en Facebook usando la función Unfollow

Si odias ver las publicaciones de alguien en Facebook y no quieres volver a ver ninguna publicación de ellos, entonces puedes simplemente desatenderlas. Esta también es una característica incorporada en Facebook. Seguirás siendo amigo de la persona, pero no verás ninguna actualización de ellos. Esto funciona muy bien contra los amigos molestos que publican contenido inapropiado, noticias falsas o simplemente publican fotos de todo, desde el desayuno hasta la hora de dormir. A continuación te mostramos cómo desentrañar a alguien en Facebook.

1. Puedes encontrar a esta persona en tu lista de amigos, o puedes localizar un mensaje de ellos en tu línea de tiempo.

2. De nuevo, haz clic en el menú de tres puntos junto al post.

Cómo ocultar a alguien en Facebook 2

>
3. Seleccione la opción que dice Unfollow.

Eso es todo. Ya no verás más publicaciones de esta persona en tu línea de tiempo de Facebook. Si quieres ver actualizaciones sobre su vida, entonces tendrás que ir a su perfil. Puedes hacer clic en el botón “Seguir” para empezar a ver sus publicaciones en tu feed.

Aunque Facebook es un gran lugar para ver lo que está pasando a tu alrededor y estar en contacto con los amigos, a veces puede ser demasiado. Especialmente si alguien está difundiendo odio, noticias falsas y otros contenidos que pueden no gustarte. Puedes dormirlos durante 30 días, o puedes elegir no ver ninguna publicación de ellos para siempre. Ambas opciones son muy buenas cuando no quieres desamortizar a la persona, ya que eso puede herir sus sentimientos.

A la mayoría de la gente no le gusta no ser amiga. Así que, ahí tienes, así es como se esconde a alguien en Facebook. Por supuesto, puedes visitar su perfil y ver lo que están haciendo cuando quieras, pero no verás ninguna publicación de ellos en tu línea de tiempo.

Leave a Reply