Cómo ocultar las conexiones en LinkedIn

LinkedIn es una plataforma de red social como Facebook y Twitter que te permite conectar con la gente. A diferencia de otras plataformas, es utilizada principalmente por empresarios y profesionales para encontrar trabajo, compartir su currículum y hacer más accesible el empleo a los empleados. Los ejecutivos y los miembros de RRHH también lo utilizan para contratar talento, ya que la mayoría de las personas serias y profesionales están en LinkedIn.

Al igual que otras plataformas de redes sociales, puedes conectarte con gente que conoces, que te gusta y comentar las publicaciones de la gente, compartir estados, compartir publicaciones y enviar mensajes instantáneos a la gente. Si has trabajado en empresas anteriores, puedes conectarte con la gente y atraparla. Esto como un Facebook pero para gente de negocios.

Si tienes tu cuenta desde hace tiempo, probablemente has acumulado un buen número de conexiones. Por defecto, LinkedIn muestra tus conexiones de primer grado con aquellos con los que ya estás conectado. Esto significa que cualquiera de tus conexiones puede ir a tu perfil y añadir a todos a esa lista.

Si quieres mantener un nivel de privacidad y no quieres que tus conexiones vean tus contactos, puedes ocultar tus conexiones para que tus conexiones de primer grado sólo puedan ver tus conexiones mutuas.

Ocultar las conexiones

1. Ve a LinkedIn en tu navegador web e inicia sesión.

Cómo ocultar las conexiones en LinkedIn 1

>
2. 3. Toca en tu perfil y selecciona Configuración & Privacidad .

Cómo ocultar las conexiones en LinkedIn 2

>
3. En “Cómo otros ven tu perfil e información de red”, selecciona Cambiar junto a Quién puede ver tus conexiones.

Cómo ocultar las conexiones en LinkedIn 3

>
4. Seleccione la lista desplegable. Sus conexiones serán la opción predeterminada aquí. Esto significa que tus conexiones pueden ver tus conexiones.

Cómo ocultar las conexiones en LinkedIn 4

>
5. Selecciona Sólo tú en la lista desplegable. Esto significa que tus conexiones ya no podrán ver tu lista de contactos completa.

Nota: Es posible que sus conexiones puedan seguir viendo las conexiones mutuas en la lista de contactos.

Leave a Reply