Cómo ocultar y desocultar el chat en Messenger

Messenger te permite enviar y recibir mensajes de tus amigos en Facebook. Si ya no quieres ver un mensaje, puedes ocultarlo. Estos mensajes se envían a otra carpeta de Messenger, para que no puedas ver el mensaje tan fácilmente como los mensajes que van directamente a tu bandeja de entrada.

Si no quieres que te recuerden más una conversación, en vez de verla desde tu bandeja de entrada, puedes esconderla. Esto también es útil si no quieres devolverle el mensaje a nadie: puedes eliminarlo de tu bandeja de entrada principal y no se te recordará.

Ocultar conversaciones en el Messenger

1. Ve a Facebook en tu navegador web.

Cómo ocultar y desocultar el chat en Messenger 1

>
2. Pulse sobre Messenger en la esquina izquierda.

Cómo ocultar y desocultar el chat en Messenger 2

>
3. Pulse sobre Configuración ; Chats ocultos en la esquina superior izquierda. Aquí podrás ver todos los chats grupales que has dejado. También puedes ver los mensajes anteriores que se enviaron antes de que dejaras este chat grupal.

4. Aquí también verás los mensajes de los chats grupales que has dejado. En esta carpeta, todos los chats que has ocultado así como los chats grupales en los que ya no participas estarán aquí.

Charlas de Desenmascaramiento

Si quieres desocultar un mensaje de la carpeta de mensajes ocultos, debes enviar un mensaje en la conversación. Una vez enviado el mensaje, la conversación volverá directamente a tu bandeja de entrada principal. No hay ninguna opción para desocultar los mensajes; una vez que están ocultos, la única forma de desocultarlos es enviar un mensaje a la persona de nuevo. `

Leave a Reply