Cómo saber a quién no le gustó su puesto en el programa.

Instagram es una plataforma de medios sociales que le permite compartir su contenido favorito con sus seguidores. Sus seguidores pueden entonces interactuar con su publicación gustando, comentando y compartiendo la publicación. Antes de subir una foto o un vídeo, tienes muchas opciones para editarlo y esto puede aumentar tu compromiso dependiendo de lo que les guste a tus seguidores.

Tu feed de Instagram consiste en todos los mensajes que la gente que sigues ha subido. Dependiendo del tipo de gente que sigas y del tipo de contenido que publiquen, el desplazamiento por tu feed puede dejarte adicto o simplemente aburrido.

Normalmente cuando ves un post una vez en tu feed, dependiendo de la cuenta y de la cantidad de gente que sigas, lo más probable es que no vuelvas a ver ese post. Si has mirado las publicaciones en tu perfil y has notado que las cosas han cambiado, lo más probable es que quieras averiguar a quién no le ha gustado.

Cómo saber a quién no le gustó su poste del programa

Cuando tu post tiene menos gustos de los habituales, es probable que nadie haya visitado tu perfil para ir y a diferencia de tu foto. Si hay menos gustos, entonces es generalmente porque han desactivado su cuenta lo que significa que su huella ha sido eliminada hasta que la reactiven de nuevo. Una vez que activen su cuenta de nuevo, verás que los gustos de tu post volverán a subir.

Si no sospechas que han desactivado su cuenta y que has perdido gustos porque la gente ha entrado en tu perfil y no le han gustado tus mensajes, entonces puedes averiguarlo usando aplicaciones de terceros.

Hay una tonelada de aplicaciones de seguimiento de Instagram que le permiten ver varias métricas de su perfil de Instagram. Esto puede incluir a personas que te han dejado sin seguimiento, nuevos seguidores, seguidores perdidos, acosadores, personas que te han bloqueado y personas que han eliminado sus gustos o comentarios de tu publicación. Esta lista también incluirá a las personas que han desactivado su cuenta o le han bloqueado, por lo que tendrá que averiguar quién ha perdido el gusto por su publicación en esta lista.

Para acceder a algunas de las características premium, como quién te ha bloqueado, comentarios desagradables y eliminados de tus mensajes, y acosadores, entonces tendrás que pasar a la versión mejorada de la aplicación, que puede costar unos cuantos dólares.

Leave a Reply