Cómo saber si alguien desactivó su Facebook

Facebook es una de las plataformas de medios sociales más populares, ya que permite conectarse con los amigos e interactuar con ellos, gustándoles, comentando, compartiendo y etiquetándolos en las fotos. Facebook también te permite comunicarte con tus amigos enviándoles mensajes y respondiendo a las historias. La historia es una función en la que puedes tomar una foto o un vídeo de lo que estás haciendo actualmente y subirlo a tu historia.

Deshabilitar o eliminar su cuenta

Si te aburres con Facebook o tu feed ya no es interesante, entonces hay algunas maneras de hacerlo. Puedes borrar o desactivar tu cuenta. Si eliminas tu cuenta, será permanente y se restablecerá todo lo que hayas publicado, como tus estados, gustos, amigos, seguidores, comentarios y fotos.

Desactivar tu cuenta es menos permanente y te permite tomarte un tiempo fuera de Facebook temporalmente sin perder tu cuenta. Desactivar tu cuenta ocultará tus estados, comentarios, gustos, fotos y perfiles hasta que vuelvas a reactivar tu cuenta iniciando sesión.

Cómo saber si alguien desactivó su Facebook

Si has intentado enviar un mensaje a alguien y te has dado cuenta de que no puedes enviarle un mensaje, probablemente asumes que has sido bloqueado, sin embargo, normalmente no es así. Si alguien ha desactivado su cuenta, tampoco podrás enviarle mensajes. Existen varias formas de saber si alguien ha desactivado su cuenta en lugar de bloquearte.

Pídele a alguien que busque su cuenta

Para saber si alguien ha desactivado su cuenta, puedes pedirle a un amigo que busque su perfil y ver si aparece. Si lo haces y aparece su perfil, significa que has sido bloqueado, si no, significa que han desactivado su cuenta. También puedes preguntarle si la cuenta tiene una foto de perfil. Si buscan el nombre de la persona y no ven ningún perfil, significa que la cuenta está desactivada.

Revise sus mensajes

Si has enviado un mensaje a la persona en el Messenger antes, puedes usar esto para saber si ha desactivado su cuenta. Si reconoces el mensaje que has tenido con alguien, pero su nombre ha sido reemplazado por el de usuario de Facebook, entonces su cuenta ha sido desactivada. Además, si ves los mensajes y no hay una foto de perfil, entonces la cuenta ha sido desactivada. Cuando intentes hacer clic en su cuenta, no podrás visitar su perfil. En la parte inferior del mensaje verás que no puedes responder a esta conversación.

Leave a Reply