Cómo saber si alguien esconde su historia de ti Instagram

Entonces, estás en Instagram y tienes la sospecha de que alguien te ha impedido ver su historia.

Desafortunadamente, Instagram no te dice que alguien te ha ocultado su historia.

Podrías estar frustrado porque quieres saber si esta persona tiene un problema contigo.

Por suerte para ti, te voy a mostrar algunas formas de comprobar si alguien te ha ocultado la visión de su historia de Instagram.

1. Pídele a un amigo que te envíe su historia

Lo primero que tienes que hacer es pedirle a un amigo que te envíe la historia de los sospechosos de Instagram.

Si crees que podrías haber sido una de las pocas personas que se bloquearon, puedes preguntarle a un amigo que creas que no se bloqueó. Este amigo tendría que estar siguiendo a la persona si su cuenta es privada.

Si su cuenta está abierta, puedes pedirle a cualquiera que te envíe su historia. Cuando recibas su historia a través del DM, debes comprobar si puedes ver la historia o no.

Si has sido bloqueado, verás un mensaje diciendo que la historia no está disponible. Esto significa que esta persona te ha ocultado su historia.

2. Hacer una cuenta falsa rápida

Cómo saber si alguien esconde su historia de ti Instagram 1

>
Lo siguiente que puedes hacer es crear una cuenta falsa.

Cuando haces una cuenta falsa, puedes usarla para actuar como una persona diferente y no como tú mismo. Cuando termines de crear la cuenta falsa, puedes simplemente hacer clic en la historia de la persona y ver su historia si su cuenta está abierta.

Si no pudiste ver la historia en tu cuenta original de Instagram, significa que te han bloqueado para que no veas su historia.

Si su cuenta es privada, aquí hay algunos consejos para que su cuenta parezca real y así tener más posibilidades de ser aceptado.

  • Añade hasta 5 fotos
  • Gana unos cuantos seguidores o compra 100 seguidores
  • Haz tu cuenta privada
  • Haz que tu foto de perfil sea atractiva

Una vez que lo hayas hecho, puedes enviarles una petición de seguimiento y puedes mantener los dedos cruzados para ver si aceptan tu petición de seguimiento. Una vez que son aceptados, tienes que mirar su historia y comprobar si eres capaz de verla.

Si puedes, esto significa que has sido bloqueado.

3. Pídele a un amigo con el que estés para que te lo enseñe

Si estás con un amigo que sigue a esta persona, entonces puedes pedirle fácilmente su teléfono para mirar su cuenta.

Cuando revisas su cuenta, y ves una historia que no pudiste ver en tu cuenta principal, significa que has sido bloqueado.

Leave a Reply