Cómo saber si alguien leyó el mensaje directo de Instagram

Instagram es una aplicación de medios sociales cuyo principal atractivo es la facilidad con la que los usuarios pueden compartir fotos y vídeos desde su teléfono. Todos los usuarios de Instagram tendrán un perfil que podrán personalizar y un News Feed compuesto por las personas a las que siguen.

Esto contribuye a la actual locura que rodea a la socialización y movilización de la fotografía. Es una aplicación sencilla; cuando publiques una foto o un vídeo, irá a tu perfil y los que te sigan lo verán. Puedes interactuar comentando, gustando de las publicaciones, compartiendo publicaciones y enviando mensajes directos a otra persona.

Si decide enviar un mensaje a alguien, entonces debe saber que Instagram ha leído los recibos. Esos recibos leídos le dicen si su mensaje es enviado, leído o abierto. Una vez que envíe un mensaje, estará impaciente por recibir una respuesta. Así es como sabrá que su mensaje ha sido leído.

Debes enviar un mensaje primero

1. Lanza la aplicación Instagram en tu teléfono.

2. Ahora estarás en tu News Feed donde podrás ver los posts de todos los que sigas. Mira en la esquina superior derecha y toca el triángulo que ves ahí.

3. Estarás donde podrás ver todos los mensajes que has enviado en el pasado y todos los mensajes que has recibido. Presiona el icono con el cuadrado y el lápiz.

4. Ahora, busca el nombre de la persona a la que quieres enviar un mensaje y selecciónalo.

5. Una vez que los seleccionas, puedes enviar una foto, un video o un mensaje de chat.

6. Presione el botón azul en la esquina inferior derecha de su teclado para enviar el mensaje. Si envías una foto, habrá una flecha en un círculo en la parte inferior de la foto.

Para comprobar si han visto el mensaje

1. Lanza la aplicación Instagram en tu teléfono.

2. Una vez que lances la aplicación, estarás en tu sección de noticias. Aquí es donde ves los mensajes de la gente que sigues. En la esquina derecha, toca el icono del triángulo que está ahí.

3. Una vez que toques el triángulo, serás llevado a tus mensajes. Verás todos los mensajes que has enviado o que se han enviado allí. Ve al que te interesa conocer.

4. Mira el último mensaje que enviaste. Debería haber una pequeña palabra escrita en gris debajo del mensaje. Si ves “Enviado”, significa que lo enviaste, pero no lo han abierto. Dirá “Visto” cuando lo hayan visto. Recibirás una respuesta cuando hayan respondido.

Si quieres leer un mensaje sin que la otra persona tenga una nota de que lo has visto, tienes que asegurarte de que tienes el modo de avión activado antes de leer el mensaje. No entres en la aplicación. Sólo ábrela desde la barra de notificación.

Leave a Reply