Cómo saber si alguien te silenció Snaphchat

Snapchat es una aplicación de medios sociales que a los usuarios les encanta porque es una forma rápida y fácil de compartir aspectos de tu vida de la manera que tú elijas. Tomas un video o una foto, y puedes colocar un filtro o algunos dibujos sobre él. Su atractivo radica en lo personalizada que puede ser tu experiencia en Snapchat. Puedes compartir el contenido en más lugares que sólo en tu Historia.

Puedes hacer un chat en grupo con todos tus amigos, hacer una historia privada para ti y para todas las personas importantes en tu vida, o simplemente puedes publicar tu historia. Debido a las diferentes formas en que puedes recibir el contenido, tiene sentido que Snapchat haya añadido una función de silencio a la aplicación. Es muy probable que conozcas a alguien a quien amas, pero admite que publica con demasiada frecuencia para tu gusto.

Para silenciar a alguien

Silenciar a un usuario en Snapchat es simple. Para silenciar a un usuario en Snapchat, abre el post de una persona que quieras silenciar. En la esquina derecha de su post, verás tres puntos verticales. Toca los puntos y toca en «Mute». Si quieres silenciar los mensajes, toca y mantén pulsado el hilo del mensaje y selecciona «No molestar» en el menú que aparece. Cuando silencies a alguien, podrás seguir viendo sus historias y sus mensajes, y no se les notificará cuando los silencies, por lo que evitarás cualquier confrontación que pueda surgir.

Dime si has sido mudo

Hay algunas formas de saber si has sido silenciado en Snapchat. Una forma es enviarles un mensaje al que tendrían que responder inmediatamente. Tal vez invitarlos a una excursión o decirles que necesitan que los llamen lo antes posible. Si te responden o interactúan contigo poco después de que hayas enviado este mensaje, entonces no has sido silenciado. Si no, entonces puede que te hayan silenciado, pero esto no siempre significa eso. Tal vez estaban ocupados con el trabajo o durmiendo.

No siempre puedes asumir que una respuesta lenta significa que has sido silenciado. Otra cosa que puedes hacer es preguntarle a un amigo en común si ha hablado con la persona que crees que te ha silenciado. Si dicen que han interactuado con ellos en Snap recientemente, entonces puedes haber sido silenciado ya que no quieren responderte. Una de las formas en que puedes averiguar si estás silenciado es si pasas el tiempo con ellos y notas que su teléfono no está en silencio. Envíales un chasquido y mira si su pantalla se ilumina o si reciben un zumbido o un timbre cuando han recibido el mensaje. Si no ocurre nada de esto, entonces has sido silenciado.

Dile si te han bloqueado

Debes saber que la persona también puede bloquearte, lo que es diferente al mutismo. El silenciamiento todavía les permite interactuar con sus mensajes y responder a ellos. Si estás bloqueado, no verás a la persona en tu lista de amigos. Si buscas su nombre de usuario y no puedes verlo, entonces te ha bloqueado. Sin embargo, si esto sucede, no significa necesariamente que estés bloqueado. Es posible que hayan eliminado Snapchat. Si han eliminado Snap, entonces todos los mensajes que envíes estarán pendientes.

Si alguien te ha silenciado o bloqueado, no te ofendas demasiado. A veces, no sabes por qué te han bloqueado o silenciado. Tal vez están tomando un curso de actualización de los medios sociales, así que silenciaron a algunas personas. Tal vez te bloquearon por algo que sucedió con un conocido mutuo y no tiene exactamente nada que ver contigo. De cualquier manera, puedes seguir adelante y vivir tu mejor vida mientras te han bloqueado o silenciado. La gente que te tiene en Snap es en la que deberías centrarte.

Leave a Reply