Cómo ver a los amigos eliminados en Snapchat

Los medios sociales pueden parecer muy públicos. Una de las mejores cosas de esto es que puedes controlar mucho de lo que te muestran los medios sociales. Los medios sociales te dan la opción de elegir a quién sigues, elegir con quién eres amigo y eliminar a la gente de ellos cuando ya no los quieres en ellos. Snapchat es un sitio de medios sociales en el que puedes publicar videos y enviar mensajes a tus amigos de forma privada y temporal, pero si no quieres que alguien vea tu publicación, es fácil eliminarlo.

Como es fácil eliminar a las personas, puede que las elimines por error. Si lo haces, en Snapchat no es muy difícil encontrarlos, especialmente si sabes su nombre.

Encontrar amigos borrados en Snapchat

Busca en tu lista de amigos

Una de las mejores cosas de Snapchat es que los amigos recientemente eliminados permanecerán en tu lista de amigos durante un corto periodo de tiempo. Si no puedes recordar el nuevo nombre de usuario de tu amigo después de haberlo eliminado, puedes comprobar en tu lista de amigos si ha ocurrido recientemente. A continuación, te indicamos cómo puedes comprobar tu lista de amigos.

1. Abre la aplicación Snapchat. El icono de la aplicación Snapchat es amarillo con un pequeño fantasma blanco en el medio. Cuando abras la aplicación por primera vez, estarás en la pantalla de la cámara.

2. En la esquina superior izquierda de la pantalla de la cámara, verás tu perfil de usuario. Si tienes un Bitmoji, lo verás, pero si no, sólo verás el contorno gris de una persona. Toca ese icono y pasarás a otra pantalla.

Cómo ver a los amigos eliminados en Snapchat 1

>
3. En la siguiente pantalla, verás un bitmoji en la parte superior de la pantalla. Debajo de eso, verás unos cuantos encabezados diferentes. Busca el encabezado que dice “Amigos”. Debajo del encabezado “amigos”, haz clic en la opción “Mis amigos” y serás llevado a tu lista de amigos.

Cómo ver a los amigos eliminados en Snapchat 2

>
4. Ahora verás a todos los que sigas y si te siguen. Si los has borrado recientemente, tendrán un signo más a la derecha de su nombre que podrás tocar. Esto los volverá a añadir a tu lista de amigos.

Usando su nombre de usuario

Como no hay un menú de amigos borrados en Snapchat, una cosa que puedes hacer para ver si has borrado a tu amigo es buscar su nombre de usuario. En la parte superior de la pantalla de la cámara que ves cuando abres Snapchat, hay una opción de búsqueda que puedes usar para escribir el nombre de usuario de tu amigo. Si aparece y hay un signo más a la derecha de su nombre, significa que puedes añadirlo. Si puedes añadirlos, entonces los has eliminado. Debido a la simple deducción, esta es una gran manera de averiguar si los has borrado.

Usa tus contactos

Cómo ver a los amigos eliminados en Snapchat 3

>
También puedes usar tus contactos para ver a tus amigos borrados. Si aparecen en la sección “añadir amigos” cuando utilizas tus contactos para ver a quién puedes añadir, entonces sabrás que los has eliminado. A continuación, te explicamos cómo utilizar tus contactos para ver a las personas que has eliminado.

1. Lanza la aplicación Snapchat. El icono de la aplicación Snapchat se parece a un cuadrado amarillo con un pequeño fantasma blanco en el centro. Cuando abras la aplicación, estarás en la pantalla de la cámara.

Cómo ver a los amigos eliminados en Snapchat 4

>
2. Luego haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla de la cámara.

3. En el nuevo menú, haz clic en la opción “Añadir Amigos”.

4. Cuando elijas la opción “Añadir amigos”, se te dará una lista de personas que puedes añadir desde la opción “Añadir rápido”, pero en la esquina superior derecha de esa lista, verás la opción “Todos los contactos”. Toca en eso.

5. Una vez que toques eso, puedes permitir que Snapchat acceda a tus contactos, para que puedas ver a todos tus amigos. Puedes añadirlos desde tus contactos si aparecen. Si ves a tu amigo en esa lista, significa que los has eliminado.

Por suerte, todos estos mensajes te permiten ver a quién has borrado para que puedas volver a añadir a tus amigos en cuanto te des cuenta.

Leave a Reply