¿Puedes aumentar la cantidad de conexiones eliminadas en LinkedIn?

LinkedIn es una plataforma de redes sociales que permite a las profesiones conectarse y construir relaciones. A diferencia de otras plataformas de redes sociales como Facebook y Twitter, LinkedIn está pensado para el uso profesional, por lo que busca trabajos, proporciona currículos, obtiene referencias, contrata a gente y busca socios. LinkedIn no es tradicionalmente una plataforma divertida que puedes usar para socializar cuando te aburres, es una plataforma seria que puedes usar para avanzar en tu carrera.

Al igual que los sitios de medios sociales tradicionales, puedes interactuar con tus amigos disfrutando de sus publicaciones, compartiendo las tuyas propias y enviando mensajes instantáneos a la gente. Con la función de mensajes instantáneos, es fácil establecer relaciones con personas de tu sector. No se trata de tener un montón de conexiones en LinkedIn, sino de tener conexiones de calidad con personas con las que puedes establecer relaciones que te ayuden a avanzar en tu carrera.

¿Puedes aumentar la cantidad de conexiones en LinkedIn

¿Puedes aumentar la cantidad de conexiones eliminadas en LinkedIn? 1

>
Si has tenido LinkedIn durante mucho tiempo, probablemente has construido un montón de conexiones. Algunas de ellas pueden ser inútiles, y otras pueden ayudarte, pero sin embargo, tener un montón de conexiones inútiles no es un buen aspecto. Afortunadamente, LinkedIn te permite eliminar conexiones visitando un perfil. Esto es útil si tienes un pequeño número de conexiones.

Desafortunadamente, no hay forma de eliminar su conexión en masa o eliminarlas todas a la vez. Puedes pasar manualmente por cada conexión, seleccionar su perfil y eliminarlos uno por uno. No hay manera de hacer esto en masa porque es poco común tener muchas conexiones LinkedIn ya que la gente no lo usa para añadir amigos y asociados, lo usan para propósitos de negocios.

Por suerte, si haces esto en tu teléfono, es rápido eliminar las conexiones porque el botón está en la misma página que la página de Mi Red, mientras que en tu pc, tienes que seleccionar cada perfil manualmente sólo para eliminar una conexión.

Leave a Reply