¿Qué pasa con tu perfil cuando desinstales Bumble?

No hay dos maneras – las aplicaciones de citas como Bumble necesitan que inviertas mucho tiempo en ellas. Tienes que mantener tu perfil actualizado, revisar tus mejores fotos, interactuar con la gente, todo con la esperanza de encontrar a alguien con quien puedas compartir tu tiempo, ojalá, en los años venideros. Ese es, en sí mismo, el objetivo de una aplicación para citas, pero todo es temporal.

No todo el mundo tiene suerte con las aplicaciones de citas. Podrías ser una chica o un chico objetivamente atractivo, pero tal vez no eres bueno para anunciarte, y eso te ha llevado a tener muy pocas citas o ninguna. O tal vez, sólo tal vez, eres uno de los afortunados y ya no necesitas una aplicación para citas.

Si estás listo para dejar la escena de las citas o tal vez Bumble no es para ti, la pregunta de tu perfil aparecerá en tu cabeza. ¿Qué pasa con tu perfil cuando desinstales Bumble? Si el amor llama a tu puerta, pero no estás ahí para responder, ¿alguna vez estuvo ahí para empezar? ¿Tu perfil se mantiene, todavía coleccionando cerillas?

Averigüémoslo.

Cuando desinstala Bumble, ¿qué pasa?

Desinstalar Bumble de tu dispositivo no va a hacer nada con tu perfil; de hecho, no es diferente de apagar tu teléfono o cerrar la aplicación Bumble por completo. Tu cuenta Bumble, para fines intensivos, sigue activa y el saludo coincide con el potencial de la misma, lo quieras o no.

Esto abre algunos problemas potenciales. Para empezar, ¿qué pasa si ya no necesitas tu cuenta Bumble? ¿Simplemente la dejas como está? Parece poco inteligente dejarlo coleccionando cerillas y cosas así. Pero no, en cambio, si tu objetivo es eliminarte de Bumble para siempre , tienes que cerrar tu cuenta a través de la aplicación y luego desinstalar Bumble.

Así que la respuesta a esa pregunta es: no pasa nada cuando se desinstala Bumble. Lo que importa es lo que haces antes de que lo desinstales. Eso plantea otra pregunta: ¿qué pasa si deseas volver en una fecha posterior?

El “Snooze”

Usted, como la mayoría de la gente, probablemente pulse el botón de repetición de la alarma o del teléfono varias veces antes de finalmente levantarse. Bumble tiene una característica similar llamada “Snooze”, que funciona de la misma manera.

Sin embargo, para Bumble, Snooze oculta su perfil. Pone tu cuenta a dormir , esencialmente, hasta que lo necesites de nuevo. Puede que estés de vacaciones, o que tengas demasiado trabajo una semana o que quieras algo de tiempo personal. Cualquiera que sea la razón, Dormir está destinado a ocultar tu perfil de posibles coincidencias hasta que vuelvas a “despertarlo”.

Cuando finalmente vuelvas a Bumble, verás que tus cerillas seguirán en tu bandeja de entrada, incluso después de una semana o un mes fuera de Bumble. Como la alarma de tu teléfono, finalmente te has tomado el tiempo para despertarte.

Conclusión

Como ya te habrás dado cuenta, desinstalar a Bumble puede no ser lo que estás buscando. Si tu objetivo es dejar Bumble para siempre, la desinstalación no borrará tu perfil. En su lugar, tendrás que hacerlo de antemano .

Y, para ser franco, será bueno que lo hagas porque no querrás seguir dirigiendo sin querer. Imagina que alguien está muy emocionado con tu perfil, que pasa a la derecha, sólo para estar esperando junto al teléfono y esperando que respondas.

Pero si planeas volver, entonces ocultar tu perfil será mucho mejor, y mucho menos potencial para romper corazones. Al menos al ocultar tu perfil, nadie podrá encontrarte.

Leave a Reply