¿Alguien sabrá si los borraste Whatsapp?

Si eliminas un contacto de WhatsApp, ¿lo sabrán? Es una pregunta candente que muchos usuarios de WhatsApp siempre se hacen, pero que nunca parece tener una respuesta directa. Y, francamente, WhatsApp no ofrece ninguna. Pero, para responder a esa pregunta, no. WhatsApp no notificará al contacto que ha sido eliminado. Sin embargo, pueden averiguarlo indirectamente.

WhatsApp hace un montón de “andar con rodeos”, como dice el dicho. Es cierto que WhatsApp no notificará a la persona desafortunada que probablemente merecía ser eliminada, pero hay indicios de que WhatsApp deja caer que pueden alertar a una persona.

¿Cómo sabrían que fueron borrados?

Un contacto recientemente eliminado pasa por etapas de indicios que finalmente les llevan a darse cuenta de que, de hecho, fueron eliminados como contacto de WhatsApp. Francamente, los indicios que deja WhatsApp son como un mal presagio. De hecho, esa persona necesitaría saber qué significan ciertos iconos.

¿A dónde fue la foto de tu perfil?

El caso es que cuando eliminas un contacto de WhatsApp, sigues figurando como un contacto en su lista. WhatsApp no está configurado como Facebook, en el que se deja de ser amigo de alguien y eso es todo; ya no son amigos. Ellos pueden seguir viendo la conversación que ustedes dos hayan tenido. Sin embargo, aquí es donde las pistas empiezan a caer.

Cuando un contacto recién borrado abra la conversación entre ustedes dos, primero notarán que falta su foto de perfil. Todo lo que verán es una foto de perfil en blanco, una figura en blanco; la señal de alguien sin foto de perfil. Pero esa es la primera pista. La mayoría de la gente podría descartarlo como que WhatsApp no funciona, y no se da cuenta de la pista. Una vez más, WhatsApp se anda con rodeos.

¿Recibiste mi mensaje?

La realización no golpea para el contacto recientemente borrado hasta que te envían un mensaje. Aquí es donde el conocimiento de los iconos es útil. Cuando envías un mensaje, hay una serie de marcas de verificación junto a cada mensaje, indicando los resultados de un mensaje enviado.

¿Hay una sola marca de verificación gris junto al mensaje o al archivo adjunto? El mensaje o el archivo adjunto no fue enviado. ¿Hay dos marcas de verificación grises junto al mensaje o al archivo adjunto? El mensaje se ha enviado correctamente. ¿Hay dos marcas de verificación azules junto al mensaje o archivo adjunto? Entonces el mensaje fue enviado y la persona ha leído el mensaje.

¿Qué tiene eso que ver con un contacto borrado? Porque si te envían un mensaje, siempre aparecerá en gris. Si fueron bloqueados, bloqueará el mensaje. Pueden enviar un mensaje tras otro hasta que sus dedos se vuelvan rojos. Siempre aparecerá como una sola marca de verificación gris. Y aún así, no es una respuesta definitiva a la pregunta. Un contacto borrado podría estar experimentando problemas en la red.

Falta su información de contacto

Un contacto recientemente borrado obtendrá, con seguridad, la mejor respuesta a su pregunta visitando su información de contacto, donde se encuentra su estado y su última sesión conocida en línea. Cuando lo comprueban, no tiene información. No verán tu estado, ni tu foto de perfil, ni tampoco la última vez que estuviste en línea.

Leave a Reply