Cómo activar y desactivar el acceso a las fotos de perfil en Facebook

Como mucha gente entra y sale de Facebook todos los días, se convierte en una tarea tediosa seguir entrando cada vez que quieres comprobar tu feed de Facebook.

Aquí es donde Facebook introdujo la entrada de un toque – esto te permite entrar tocando tu foto de perfil.

Habilitar el acceso a las fotos de perfil de Facebook

  1. Ve a la versión de escritorio de facebook.com e inicia sesión
  2. Haz clic en la flecha de la derecha y ve a Configuración
  3. Ir a Seguridad e inicio de sesión

Cómo activar y desactivar el acceso a las fotos de perfil en Facebook 1

>

  • En Entra en , haz clic en Entra usando tu foto de perfil
  • Cómo activar y desactivar el acceso a las fotos de perfil en Facebook 2

    >

  • Para encenderlo, haz clic en Recordar contraseña
  • Para desactivar, haz clic en Desactivar Imagen de perfil de acceso
  • Ahora puedes entrar en Facebook usando tu foto de perfil
  • Habilitar el acceso a la foto del perfil en iPhone/Android

    Androide:

    1. Ir a Ajustes
    2. Haz clic en Apps ; Facebook
    3. Ir a Almacenamiento ; Clic Borrar datos
    4. Re-descarga Facebook
    5. Serás promovido a activar el acceso a la Foto de Perfil

    iPhone:

    1. Ir a Ajustes
    2. Haga clic en Storage & iCloud Usage
    3. Haga clic en Administrar el almacenamiento
    4. Ir a Facebook ; Borrar aplicación
    5. Reinstalar la aplicación
    6. Serás promovido a activar el ingreso de la foto de perfil

    Perfil Fotográfico Login No funciona

    Si has intentado activar el inicio de sesión con un solo toque y no lo haces, viceversa, deberías intentar borrar la caché y las cookies de tu navegador. Esto debería eliminar el fallo que impide que funcione el inicio de sesión con la foto del perfil.

    Si has intentado encenderlo en tu Android o iPhone y recibes un mensaje en Facebook diciendo que tu foto está siendo revisada, deberías esperar a que Facebook la revise.

    Esto puede llevar de unas pocas horas a una semana, así que si tienes suficiente paciencia, podrás usar el acceso de un solo toque que se ha revisado en tu foto de perfil.

    Leave a Reply