Cómo bloquear a alguien en Twitter sin que sepa

Twitter es una plataforma que permite recibir noticias de última hora de una forma más divertida. Esto se puede hacer mirando tu feed, siguiendo a los famosos y mirando las tendencias de los hashtags. Con Twitter, puedes interactuar con tus amigos, gustando y volviendo a twittear su contacto, compartiendo tus propios tweets y enviando mensajes a la gente.

A diferencia de otras plataformas de redes sociales, como Facebook e Instagram, que son más sociales, Twitter es eso, y una plataforma de noticias de última hora debido a la rapidez con que las noticias se difunden en su plataforma. Debido a esto, Twitter no censura realmente el contenido de su plataforma. La gente puede publicar lo que quiera y las posibilidades de que sea eliminado son escasas. Sólo recibirás una advertencia antes de que estés a punto de ver el contenido.

Como no hay censura, puedes ver tweets que no te gustan por lo explícito que es. Desde aquí, puedes bloquear la cuenta si no quieres volver a verla. Otra razón por la que puedes querer bloquear a alguien es si no quieres que vea el contenido que publicas, pero tampoco quieres que lo sepa.

Cuando bloqueas a alguien e intenta visitar tu perfil, verá un mensaje que dice que está bloqueado para seguir y ver tus tweets. Este puede ser un mensaje duro, por lo que es posible que quieras bloquearlos sin que lo sepan.

Bloquear a alguien sin que lo sepa

Bloqueo suave

Si te siguen y no quieres que vean más tu contenido, en lugar de bloquearlos y dejarlos en la lista de bloqueados, puedes bloquearlos y desbloquearlos para que se eliminen como seguidores y no puedas seguir alimentándolos. Esto también se conoce como bloqueo suave.

Cómo bloquear a alguien en Twitter sin que sepa 1

>
Para ello, vaya a Twitter; vaya al perfil; pulse el icono Settings ; seleccione Block . Para desbloquearlas, haz clic en tu foto de perfil y selecciona Configuración y privacidad > Cuentas bloqueadas; toca Bloqueadas para desbloquearlas.

Ya no te seguirán, pero si tu perfil aparece en su feed, podrán seguir visitando tu cuenta.

Silencio

Cómo bloquear a alguien en Twitter sin que sepa 2

>
Si te siguen y no quieres que su perfil aparezca en tu feed, puedes silenciarlos en lugar de bloquearlos. Esto eliminará temporalmente todo su contenido de tu página sin que ellos lo sepan. Esto es útil si no quieres ver a la persona en tu feed, pero no te importa que te vea. Si quieres silenciar a alguien, ve a su perfil; selecciona los tres puntos; selecciona Silenciar. Ya no los verá en su alimentación.

Si no te siguen y no quieres que vean tu cuenta sin que sepan que la has bloqueado, puedes poner tu cuenta en privado. Sin embargo, esto significa que tu cuenta será privada para todos y no sólo para ellos. Si realmente no quieres que vean tu contenido pero quieres bloquearlos sin que lo sepan, Twitter no tiene opciones que permitan a nadie hacer esto, así que tendrás que pasar y bloquearlos.

Leave a Reply