Cómo borrar el historial de viajes en Uber

La aplicación Uber guarda la información de su tarjeta de crédito que se utiliza para los pagos cuando solicita un viaje. Cuando termine de usar Uber, el paseo que hizo será registrado en su historial de paseos de Uber. Uber lleva un registro de cada viaje que realiza y, a través de su historial, puede ver todos los viajes que ha realizado, desde que instaló esta aplicación extremadamente útil en su teléfono. El historial de viajes que se guarda también es bastante detallado, ya que guarda los detalles de pago, las ubicaciones de origen y destino, la información del conductor, su número de teléfono, la hora y más.

Toda esta información puede ser bastante sensible, y puede haber muchas razones por las que querrías borrar tu historial de viajes en Uber. Tal vez, parientes entrometidos usan su teléfono, y no quiere que sepan dónde y cómo ha usado Uber. Tal vez has estado planeando una sorpresa para tus amigos y familia y has usado Uber para hacer viajes a la tienda de regalos. Sea cual sea el caso, el hecho de borrar la historia de sus viajes con Uber no es tan simple.

Para deshacerse de su historial de viajes, tendrá que eliminar su cuenta de Uber. Sin embargo, no hay necesidad de preocuparse ya que una vez que elimine su cuenta Uber, siempre podrá crear una nueva cuenta con el número de teléfono que utilizó en su cuenta anterior. Para comenzar y aprender cómo puede eliminar su historial de viaje en Uber a través de la eliminación de su cuenta Uber, siga las sencillas instrucciones que aparecen a continuación.

Borrar la cuenta Uber para deshacerse del historial de viajes

Borrar su cuenta de Uber no es tan simple como simplemente borrar la aplicación. Sin embargo, antes de comenzar y aprender cómo puede eliminar su cuenta Uber, primero debe eliminar la información de su tarjeta de crédito/débito de la aplicación. Una vez que haya eliminado toda la información financiera, siga las instrucciones que se indican a continuación para eliminar su cuenta Uber.

1. Lanzamiento Uber , como lo harías normalmente.

2. Toque el icono del menú de tres líneas, en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Cómo borrar el historial de viajes en Uber 1

>
3. Un menú lateral aparecerá ahora en su pantalla. Desde este menú lateral, toca en Ayuda .

4. Pulse sobre Cuenta y Pago .

5. 5. Pulse sobre para cambiar la configuración de mi cuenta .

Cómo borrar el historial de viajes en Uber 2

>
6. Pulsa sobre Borrar mi cuenta de Uber . Esta opción probablemente estará hacia la parte inferior de la ventana.

7. Puede que se le pida que introduzca su contraseña. Por favor, hágalo, en consecuencia.

8. Uber le preguntará por qué quiere eliminar su cuenta. Por favor, responda, en consecuencia.

Es tan simple como eso. Después de introducir su contraseña y especificar por qué desea eliminar su cuenta de Uber, el proceso de desactivación comenzará inmediatamente. La eliminación permanente de su cuenta puede tardar hasta 30 días. Una vez que haya pasado un mes, el servidor de la empresa eliminará su historial de Uber. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que algunos datos son retenidos por Uber para propósitos legales. Esto está establecido en la política de privacidad de Uber, y es completamente normal.

Aunque la solución anterior no es sencilla ni ideal, es la única opción que funciona. Siempre puedes crear otra cuenta de Uber, con el mismo número de teléfono que estaba en tu antigua cuenta. Como ya has eliminado tu antigua cuenta, no habrá ningún problema en crear una nueva cuenta con el mismo número. Si no hubiera eliminado su cuenta antigua, no podría crear una nueva cuenta Uber con el mismo número de teléfono.

Si desea llevar las cosas un paso más allá y que la información retenida por la compañía sea eliminada también, entonces tendrá que contactar con el servicio de atención al cliente de Uber. Esto normalmente es innecesario, sin embargo. La mayoría de los usuarios están satisfechos con el método anterior, y simplemente crean una nueva cuenta de Uber después de haber eliminado la antigua. Es posible que más adelante Uber haga que la eliminación de su historial sea mucho más fácil. Por esta razón, siempre debe mantener la aplicación Uber actualizada.

Si sólo quieres ocultar tu historial Uber por un corto tiempo, siempre puedes borrar la aplicación y volver a instalarla más tarde. Siéntete libre de elegir el método que más te convenga. Si considera que el método anterior es demasiado complicado, puede considerar la posibilidad de tomar un taxi o solicitar un servicio de automóviles la próxima vez que planifique una sorpresa para un ser querido o vaya a un lugar del que no le gustaría que nadie más supiera.

Zainab Khan

Leave a Reply