Cómo borrar los amigos desactivados de Facebook

Una de las personas a las que sigues puede publicar demasiado o, en el otro extremo del espectro, puede que haya alguien a quien sigas que no publique nada. Si notas que alguien que conoces no ha publicado en un tiempo, puede que haya desactivado su cuenta. Por suerte, Facebook ofrece a los usuarios una forma de eliminar a los amigos desactivados.

¿Qué significa cuando alguien desactiva su cuenta?

Desactivar una cuenta de Facebook no la elimina. Desactiva la cuenta por un período temporal hasta que la persona decide volver a entrar, reactivando su cuenta. Mantiene todos los gustos, comentarios y publicaciones realizados en la cuenta, lo cual es perfecto si sólo necesitas un respiro temporal de la cuenta.

Es significativamente menos permanente que borrar tu cuenta, lo que eliminaría todo lo que hay en la cuenta sin una forma de recuperarla. Si tienes muchos recuerdos en la cuenta, pero necesitas un descanso, entonces simplemente desactivarías tu cuenta.

Borrar Amigos Desactivados

1. Navega a la página web de Facebook. No puedes borrar un amigo desactivado a través de la aplicación.

2. Ingresa con tu correo electrónico y tu contraseña.

3. Una vez que te conectes, estarás en la página de inicio de Facebook. En la parte superior de la pantalla, verás algunas opciones en la franja azul. Haz clic en tu nombre y en la foto de tu perfil en el centro de la pantalla.

Cómo borrar los amigos desactivados de Facebook 1

>
4. Ahora estarás en tu página de perfil. En el área debajo de tu nombre y perfil, hay algunas pestañas. Haz clic en la pestaña “Amigos” en el centro de las opciones.

5. Revisa tu lista de amigos. Hay algunas pistas que te harán saber que una persona se ha desactivado. No tendrán una foto de perfil, y en su lugar, tendrán la silueta blanca genérica predeterminada.

Sin embargo, ten cuidado porque esto podría significar que la persona ha quitado su foto de perfil. Además, puedes buscar la cantidad de seguidores mutuos que tienes con esa persona. Si no ves a los amigos mutuos, significa que la cuenta ha sido desactivada. También puedes intentar ir a su perfil y Facebook te dirá que su cuenta ha sido desactivada.

Cómo borrar los amigos desactivados de Facebook 2

>
6. Una vez que hayas localizado una cuenta desactivada, pasa el cursor por encima de su nombre. Aparecerá una pequeña ventana.

7. En la esquina inferior derecha de esa ventana, haga clic en el cuadro que dice “Siguiente”. Un menú aparecerá debajo de esa caja.

Cómo borrar los amigos desactivados de Facebook 3

>
8. En el recuadro, seleccione la opción que dice “Unfollow”

Desafortunadamente, no se pueden agrupar las cuentas no seguidas, así que tendrás que hacerlo para cada cuenta desactivada, pero no debería llevarte demasiado tiempo. Probablemente no deberías seguir las cuentas desactivadas, ya que las desactivaciones son temporales, y es posible que quieras interactuar con su cuenta cuando decidan reactivarla.

Leave a Reply