Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr

Cuando tengas 18 años o más, a los ojos de los Estados Unidos de América, y a los ojos de Tumblr, eres libre de ver el contenido de NSFW, o “No es seguro para el trabajo”, que se encuentra en Tumblr. Sin embargo, por defecto, el modo seguro está activado. Tendrás que deshabilitarlo tú mismo antes de poder ver cualquier contenido de NSFW o permitirlo cuando visites dichos sitios.

Verás, no siempre fue así. De hecho, Tumblr solía ser bastante abierto sobre su contenido, pero debido a la gran cantidad de contenido adulto que se encontró en Tumblr, el martillo cayó y se promulgó un Modo Seguro. Cuando en un momento dado podías ver cualquier contenido de NSFW sin una cuenta Tumblr, ahora te ves obligado a crear una cuenta Tumblr si quieres tener alguna posibilidad de verlo.

Así que, saquemos las ruedas de entrenamiento y desactivemos el modo seguro en Tumblr.

Desactivando el modo seguro en Tumblr a través de la PC

1. Con tu navegador preferido, abre una pestaña y ve a la página principal de Tumblr. 2. Inicia sesión con tu cuenta de Tumblr si aún no has iniciado sesión, preferiblemente (y muy recomendado) con una conexión de red segura.

Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr 1

>
2. Una vez redirigido, el primer paso para desactivar el modo seguro es abrir la configuración. En el menú desplegable que sigue, haz clic en Ajustes .

Mira a la derecha de la página en el menú de ajustes. Verás una columna acompañada de varias opciones de menú.

Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr 2

>
3. Querrás hacer clic en Cuenta , que se encuentra en la parte superior de la columna de la derecha.

Ahora que has revelado la configuración de la cuenta, mira al centro de la página. Lo que ves son opciones relacionadas con tu cuenta.

4. 4. Baja la configuración de tu cuenta hasta que encuentres Filtro . Justo encima del filtrado verás ” Modo seguro ” acompañado de un deslizador a la derecha. Será de color verde. Para desactivar el Modo seguro, agarra el control deslizante con el botón izquierdo del ratón y, mientras lo mantienes presionado, muévelo hacia la izquierda.

Tu cuenta Tumblr guardará automáticamente el nuevo cambio que acabas de hacer en el manejo del contenido de NSFW. Sin embargo, si no ves la opción disponible, podrías estar por debajo de la edad requerida de 18 años o más. Por otro lado, puede que tengas 18 años o más y aún así no lo veas. Si ese es el caso, deberías ponerte en contacto con un representante de Tumblr; podría ser un error.

Desactivando el modo seguro en la aplicación Tumblr

1. Localiza y abre la aplicación Tumblr .

2. Ingresa con la cuenta Tumblr que quieres deshabilitar en el Modo seguro si no has ingresado aún. Tendrás que dar el paso adicional de visitar tu correo electrónico si decides iniciar sesión con un enlace de correo electrónico en lugar de la contraseña de tu cuenta.

3. Pulse en su perfil.

Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr 3

>
4. A partir de aquí, abre tu Ajustes seleccionando el icono de la marcha que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr 4

>
5. En el menú Ajustes, seleccione Ajustes generales . Lo encontrarás en la parte superior del menú.

Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr 5

>
6. 6. En la configuración general, vaya bajando por el menú hasta encontrar Filtrado . Una vez que lo hagas, adelante y selecciónalo.

7. En el menú Filtro, verás Modo seguro cerca de la parte superior. Mueve el control deslizante hacia la izquierda para desactivar el Modo seguro. Si no lo ves o está en gris, es posible que seas menor de 18 años, lo cual es un requisito previo para evitar el filtrado de NSFW. Si tienes 18 años o más, y tu cuenta se refleja, entonces necesitas ponerte en contacto con el servicio de ayuda de Tumblr.

Leave a Reply