Cómo desactivar la adición rápida en Snapchat

Snapchat es una aplicación de medios sociales increíblemente popular. Y, como cualquier plataforma de medios sociales, el énfasis está en, bueno, una conexión social. Para expandir tales conexiones sociales, se han establecido sistemas para conectar a los usuarios entre sí tanto como sea posible, ya sea a través de intereses comunes o amigos comunes, como la función “Quick Add” de Snapchat. Pero, ¿tiene Quick que estar activada ? ¿Se puede desactivar? ¿Y cómo se apaga el Quick Add?

Quick Add es, en esencia, el equivalente a cualquier función de sugerencia de amigo que se encuentre en casi cualquier plataforma de medios sociales. Obtendrá una lista de personas que tienen intereses similares pero más importante, contactos similares. Por ejemplo, puedes obtener sugerencias de Agregar rápidamente a personas con las que tus amigos son amigos. ¿Pero qué pasa si no quieres formar parte de las sugerencias de Quick Add? ¿Puedes quitarte de la función?

Cómo desactivar la adición rápida

1. Localizar y abrir Snapchat .

2. 3. Mientras esté en la pantalla de la cámara, abra su página de perfil tocando la foto de perfil que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Cómo desactivar la adición rápida en Snapchat 1

>
3. En la esquina superior derecha de tu página de perfil, verás un icono de un engranaje. Selecciónalo para abrir tu menú de ajustes .

Cómo desactivar la adición rápida en Snapchat 2

>
4. En el menú de configuración, siga desplazándose hacia abajo hasta llegar a Servicios adicionales . Justo debajo, elige la opción ” See Me in Quick Add “.

Cómo desactivar la adición rápida en Snapchat 3

>
5. Deshabilita tu presencia en el Quick Add desmarcando (quita la marca de verificación) de ” Show me in Quick Add .”

Si bien no puede eliminar la adición rápida de las sugerencias, puede, al menos, eliminarte a ti mismo de tales sugerencias. Después de todo, no necesitas hacerte amigo de todas las personas de las que tus amigos son amigos.

Desactivación de las notificaciones de adición rápida

Si estás harto de que Snapchat te sugiera amigos, puedes desactivarlo y ahorrarle a Snapchat algún tiempo molestando.

1. Localizar y lanzar Snapchat .

2. Mira en la esquina superior izquierda de tu pantalla, toca tu foto de perfil para abrir tu página de perfil.

3. Abre tu Snapchat Ajustes seleccionando el icono del engranaje situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo desactivar la adición rápida en Snapchat 4

>
4. Siga desplazándose por el menú de ajustes hasta que llegue a Notificaciones . Adelante, selecciónalo.

Cómo desactivar la adición rápida en Snapchat 5

>
5. Para desactivar las sugerencias de adición rápida, quite la marca de verificación junto a la opción ” Sugerencias de amigos “.

Leave a Reply