Cómo desactivar las notificaciones de cumpleaños en Facebook

Facebook es la red social más popular y te permite interactuar con gente que conoces. Esto puede hacerse mediante el gusto, los comentarios, el intercambio de publicaciones de la gente o directamente enviándoles mensajes a través de Messenger. Cuando te registras por primera vez en Facebook, puedes añadir a personas que conoces, lo cual se puede hacer encontrando a personas que trabajen en el mismo lugar que tú o que vayan a la misma escuela que tú.

Cuando te registras por primera vez en Facebook, tienes que proporcionar tu fecha de nacimiento, y esto es usado por Facebook para notificar a otras personas cuando es tu cumpleaños. Esto permite que tus amigos que no saben tu cumpleaños puedan recordárselo mediante una notificación; pueden usar esta notificación para publicar en tu muro o contigo un feliz cumpleaños a través de Messenger.

De forma predeterminada, la gente puede ver tu cumpleaños en tu perfil, y recibirán una notificación cuando sea tu cumpleaños. Si no quieres que Facebook envíe una notificación cuando sea tu cumpleaños, puedes detener esto. Es posible que hayas introducido un cumpleaños equivocado o que no quieras que la gente sepa que es tu cumpleaños.

Ajustar la configuración para ocultar el cumpleaños en Facebook

Sólo tomará unos momentos de tu tiempo para ocultar tu cumpleaños en Facebook. Esto es muy fácil de llevar a cabo. Para empezar a ocultar tu cumpleaños, sigue las sencillas instrucciones de abajo.

1. Navega a la página web de Facebook.

2. Ingresa a tu cuenta, si aún no te has conectado.

3. Haz clic en [Tu nombre] hacia la parte superior izquierda de la página web. Este es el mismo proceso que normalmente realizas para ver tu perfil.

Cómo desactivar las notificaciones de cumpleaños en Facebook 1

>
4. Haz clic en la sección Acerca de .

5. Haz clic en la pestaña Información básica y de contacto .

Cómo desactivar las notificaciones de cumpleaños en Facebook 2

>
6. Desplácese hacia abajo hasta su Fecha de nacimiento y haga clic en Editar hacia la derecha.

7. En el menú desplegable, haga clic en Sólo yo .

8. Haga clic en Guardar cambios .

Ahora has editado tu perfil para que nadie más que tú pueda ver tu cumpleaños. Observarás que en el menú desplegable del paso 6 tenías la opción de elegir entre Público, Amigos, Sólo yo, y Personalizado . Público significa que cualquiera, incluso aquellas personas que no son tus amigos, pueden ver tu cumpleaños. Amigos, fiel al nombre, significa que sólo tus amigos pueden ver tu cumpleaños. Sólo yo, como probablemente ya habrás deducido, significa que nadie más que tú puede ver tu cumpleaños.

Por último, Personalizar significa que puedes personalizar una lista específica y decidir quién ve y quién no ve tu cumpleaños. La mayoría de los usuarios que desean ocultar su cumpleaños simplemente eligen la opción Sólo yo, como se describió anteriormente.

Cualquier persona que no esté en la lista personalizada o cualquier persona que no sea usted no podrá recibir una notificación cuando sea su cumpleaños o ver su cumpleaños en su perfil. La próxima vez que se celebre tu cumpleaños, sabrás quién es realmente importante. Sin embargo, espera estar un poco decepcionado, ya que, hoy en día, la mayoría de la gente tiende a usar Facebook para recordar los cumpleaños de sus colegas y amigos

Leave a Reply