Cómo eliminar las fotos compartidas Facebook Messenger

A veces nos pillan haciendo cosas divertidas y bastante embarazosas. Peor aún, tus mejores amigos tendrán una foto o un vídeo de ello. Puede ser vergonzoso cada vez que recuerden malos momentos que fueron capturados. Desafortunadamente, los chats de Facebook no te permiten simplemente dejar de lado el tema.

Hay algunas maneras de eliminar las fotos compartidas en tu Facebook Messenger para que no te recuerden ningún momento cada vez que las mires.

Borrar fotos a través de Facebook Messenger

1. Abrir el Messenger de Facebook . Desde aquí, verás una lista de tus conversaciones. Cómo eliminar las fotos compartidas Facebook Messenger 1

>
2. Desplácese hasta la imagen que desea borrar. Cómo eliminar las fotos compartidas Facebook Messenger 2

>
3. Pulse y mantenga en la imagen que desea borrar. Esto hará que se abra el menú para añadir opciones.

4. Haz clic en el icono de la papelera . El botón inferior derecho con el icono de la papelera te permitirá borrar la imagen. Esta acción no se puede deshacer, así que elige con cuidado. Ahora que has eliminado la imagen no podrás verla en el contenido de tus fotos compartidas.

5. La foto ya no forma parte del contenido compartido.

Ahora, Facebook no da la seguridad de que esta foto también ha sido borrada para el otro lado de la conversación porque los datos sólo se han borrado en su dispositivo y no en el archivo de los servidores de nube.

Borrar toda la conversación en el Facebook Messenger

1. Abrir Facebook Messenger . Cómo eliminar las fotos compartidas Facebook Messenger 3

>
2. Pulse y mantenga en la conversación . Esto te mostrará un menú adicional.

3. Seleccione Borrar. La aplicación te preguntará si quieres borrar la conversación. Cómo eliminar las fotos compartidas Facebook Messenger 4

>
4. 4. Seleccionar Borrar la conversación .

Esto puede ser el caso de su punto de vista, pero existe la posibilidad de que la persona al otro lado de la conversación todavía tenga su propio archivo de las fotos compartidas, por lo que hay un paso más en este calvario.

Paso añadido: debes conseguir que tus amigos también borren su copia del contenido para que ésta sea eliminada con éxito en ambos lados de la conversación.

Conclusión

Así concluye nuestra guía rápida para deshacerse de algunas de las fotos y videos compartidos que puedas tener en Facebook Messenger.

En interés de la seguridad, no hay una seguridad absoluta de que las fotos que has enviado a través de Facebook Messenger sean completamente eliminadas en la nube. Esto se debe al hecho de que todavía hay una cantidad específica de datos que se almacenan en algún lugar entre el dispositivo y los centros de datos de Facebook.

Leave a Reply