Cómo borrar una instantánea enviada antes de que se abra

Borrar un mensaje de Snapchat antes de que alguien lo vea y lo abra puede ser muy útil en momentos en los que se ha cometido un error. Se pueden cometer errores en Snapchat y te voy a mostrar cómo puedes evitarlos.

Si has enviado un mensaje por accidente y no es algo que quieres que la otra persona vea, puedes empezar a sudar balas mientras esperas que lo abran cuando en realidad, no quieres que se abran nunca.

Esta puede ser una situación angustiosa y nos ha pasado a los mejores de nosotros. Empiezas a pensar, ¿hay alguna manera de desviar los Snapchats que aún no se han visto? Si quieres borrar un mensaje que no está abierto, el método de abajo te permitirá hacerlo.

Asegúrate de leer el artículo antes de hacer esto, para que puedas saber más sobre las charlas sin enviar o las instantáneas que no han sido abiertas.

Cómo aclarar una conversación normal

En primer lugar, voy a mostrarte cómo aclarar una conversación normal de Snapchat. Esto es útil si quieres limpiar tu lista de conversaciones y quieres empezar de cero. Con esta opción, puedes elegir entre borrar todas tus conversaciones o puedes elegir borrar ciertas conversaciones.

Esto va a eliminar estas charlas de la lista de conversaciones. Cuando eliminas una conversación, no significa que se hayan eliminado los chats que has tenido con los destinatarios.

Si has guardado chats y fotos dentro de esa conversación, esos mensajes no se borrarán. Cuando vuelvas a abrir el chat, podrás ver los mensajes que se han guardado.

Aunque hayas enviado un mensaje y hayas borrado la conversación, este mensaje no se va a borrar, simplemente va a permanecer allí en segundo plano, pero la única diferencia es que no verás el chat.

Si estás en un chat grupal y eliminas la conversación, todo el mundo podrá seguir viendo la conversación con normalidad. La única diferencia es que no podrás abrir la conversación desde la lista de conversaciones normales.

Para aclarar una conversación:

1. Haga clic en su Bitmoji

2. Haz clic en el icono Configuración

3. Clic en Borrar conversaciones

4. Haga clic en $0027 x $0027 en las conversaciones que desea borrar o haga clic en borrar todo

Después de hacer esto, y de volver a sus charlas, rápidamente notará que las charlas en las que hizo clic en el botón “x” han desaparecido.

Para recuperar estos chats de nuevo, sólo tienes que buscar el nombre de la persona y hacer clic en la opción de chat para chatear con ella.

Esto te permite ver el chat en la lista de chats de nuevo.

Cómo borrar un mensaje de instantánea antes de que se desvíe

Es hora de responder a las principales preguntas por las que vino a este artículo. Desafortunadamente, si quieres borrar un chat o impedir que lo vean antes de que abran el snap, no hay una forma oficial de hacerlo.

Es por eso que no se ha hablado de tal característica porque simplemente no hay ninguna característica en Snapchat como esta. Sin embargo, hay una manera. Si has tenido una versión anterior de Snapchat, sabrás que tenías la posibilidad de impedir que alguien viera tus mensajes eliminando tu cuenta.

Al eliminar su cuenta, el destinatario no pudo ver el mensaje de snapchat en su lista de chats.

¿Puedo bloquear a alguien para que no vea mi broche?

Cómo borrar una instantánea enviada antes de que se abra 1Si>

Esta técnica sólo funcionaría si la otra persona dejara el mensaje de Snapchat sin abrir durante 30 días. Después de estos 30 días, el Snapchat se abriría automáticamente, lo que significa que no tendrían la oportunidad de verlo.

Cómo borrar un mensaje instantáneo antes de que alguien lo vea

En lugar de borrar toda su cuenta de Snapchat, hay otro método que puede utilizar para evitar que el destinatario vea su instantánea antes de que la abra.

Es un paso que he intentado con otros después de enviar un mensaje del que me arrepiento, y simplemente no dijeron nada después de que los añadí de nuevo.

Yo diría que fue un accidente.

Para borrar un Snapchat antes de que lo vean:

1. Ve a la lista de chats y asegúrate de que el mensaje no esté abierto

2. Mantén pulsado el nombre de la persona a la que le enviaste el Snap

3. Haz clic en Configuración

4. Haga clic en Bloque

5. Haga clic en Bloquear para confirmar su decisión

Cómo borrar una instantánea enviada antes de que se abra 2

>
Si los bloqueas antes de que se abra el Snapchat, el mensaje del Snapchat aparecerá como abierto cuando vean tu nombre en su lista de chats. Aunque no abrieran el mensaje, Snapchat se abriría automáticamente y eliminaría la instantánea porque los has bloqueado.

La única desventaja es que sabrán que les enviaste un mensaje de Snapchat, así que podrían pedirte que les dijeras lo que dijiste, pero ahora puedes mentir, por supuesto. He probado esto con otra cuenta de Snapchat que hice, y también lo he hecho con mi hermano, así que puedo confirmar que esto funciona actualmente.

Cómo deshacerse de los mensajes que otra persona ha guardado

Snapchat no permite eliminar un mensaje guardado de Snapchat que otra persona haya guardado en su propia cuenta. Aunque despejes la conversación, si vuelves a abrir el chat, podrás seguir viendo el mensaje guardado.

Para deshacerte del chat guardado, tendrías que entrar en la cuenta y des-guardar el chat tú mismo o simplemente puedes pedirles que lo des-guarden. Por eso debes evitar decir cosas de las que te arrepientas.

Un consejo para detener esto es dejar de chasquear en la noche porque es cuando tus inhibiciones son más bajas, lo que significa que es más probable que envíes algo de lo que te arrepentirás tan pronto como te despiertes.

Leave a Reply