Cómo eliminar los gustos de otras personas en Instagram

Instagram es una plataforma para compartir fotos que te permite compartir tus fotos favoritas con tus seguidores a cambio de gustos, comentarios y seguidores de otras personas – esto sólo ocurre si tu cuenta es pública o la gente comparte tus publicaciones con sus seguidores a través de DM o su historia. Una vez que hayas publicado, dependiendo de lo buena que sea la foto o el vídeo, empezarás a recibir gustos y comentarios de otros usuarios.

A veces, puede que tengas seguidores o gente que no conoces como tu puesto. Aunque Instagram es una plataforma pública y no es inusual que a la gente le guste tu post si no los conoces, puede que no quieras que a ciertas personas les guste tu post. Es posible que no quieras que otros vean que les gusta tu publicación o que no quieras que te guste una cuenta como la de ellos.

Quitar a los que le gustan a otras personas de su puesto

A diferencia de los comentarios en Instagram, Instagram no permite eliminar los gustos de su correo. Si no quieres que el perfil de alguien aparezca en tus gustos, la única manera de deshacerte de él es bloqueándolo. Si decides desbloquearlos, todos sus gustos volverán a aparecer en tus mensajes. El problema es que tienes que bloquear a la gente para eliminar sus gustos, lo cual es un proceso difícil de llevar a cabo.

Desafortunadamente, la única manera es decirles que no se diferencien de su puesto o su única otra opción es bloquearlos. Si deciden deshabilitar su cuenta, todos los gustos que hayan hecho en tu cuenta serán eliminados, lo mismo ocurrirá si eliminan su cuenta.

El problema de bloquear a alguien es que los gustos sólo se han ido para ti. Otras personas que visiten tu perfil y miren tus gustos podrán ver que a esta persona le gustó tu publicación, pero en realidad no hay manera de eliminar un parecido manualmente.

Haciendo su cuenta privada

Para evitar que a la gente le guste tu puesto que no quieres, puedes poner tu cuenta en privado. Esto significa que sólo la gente que te siga podrá disfrutar de tu mensaje.

1. Ir a Instagram .

2. Selecciona Perfil en la esquina inferior derecha.

3. Golpee las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha.

4. Pulse sobre Seguridad .

5. 5. Pulse en Privacidad de la cuenta y actívelo.

Esto significa que a cualquiera que te siga le gustará tu puesto. Si no quieres que le guste a ciertas personas, puedes quitarles el puesto de seguidor o bloquearlos.

Leave a Reply