Cómo evitar que la gente comparta su historia en Instagram

La función Historias es utilizada por millones de usuarios activos diariamente y te permite tomar fotos y videos de lo que estás haciendo actualmente y luego subirlos a tu historia. Cuando publicas una historia, es posible que se comparta con las historias de tu gente. Si tu perfil es público, la gente podrá hacer clic en la historia compartida de la persona y visitar tu perfil. Si tu perfil es privado, no podrán hacer clic en la historia.

La gente no puede compartir cualquier historia en sus historias, tienes que hacerla pública para que otros la compartan en su tienda. De lo contrario, sólo los seguidores mutuos podrán ver la historia. La gente tampoco puede compartir tu historia en su historia si no los has etiquetado en ella. Esto asegura que nadie pueda compartir tu historia, sólo las personas a las que has permitido hacerlo.

Si quieres etiquetar a la gente pero no quieres que compartan tu historia con la de ellos, puedes detener esto.

Cómo desactivar el reencuentro con las historias de Instagram

1. Abrir Instagram .

2. Toca tu perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Cómo evitar que la gente comparta su historia en Instagram 1

>
3. Selecciona las tres líneas horizontales de la esquina superior derecha.

Cómo evitar que la gente comparta su historia en Instagram 2

>
4. 4. Selecciona Ajustes en la ventana emergente.

Cómo evitar que la gente comparta su historia en Instagram 3

>
5. Pulse sobre Privacidad .

Cómo evitar que la gente comparta su historia en Instagram 4

>
6. Seleccionar Historia .

Cómo evitar que la gente comparta su historia en Instagram 5

>
7. Desactivar Permitir volver a compartir las historias . Nadie podrá compartir tu historia con la suya, independientemente de si los etiquetas.

Leave a Reply