Cómo impedir que alguien vea tu historia de Snapchat

Una historia de Snapchat es, esencialmente, enviar un Snap para que todo el mundo lo vea, si quieres que otros lo vean. Dependiendo de tu configuración, individuos desagradables podrían estar viendo tu historia de Snapchat ahora mismo, individuos que no quieres que sepan lo que estás haciendo. Sucede que Snapchat pensó en eso y dio la opción de bloquear a alguien para que no vea tu historia de Snapchat. Con sólo unos pocos toques de tu dedo y un cambio en tu configuración, tu historia de Snapchat se esconderá de esas personas desagradables.

Bloquear a alguien de tu historia de Snapchat

1. Localiza y lanza la aplicación Snapchat . Su icono es un “fantasma” blanco contra un fondo amarillo neón. Busca la aplicación Snapchat en alguna parte de tu pantalla de inicio. Si no está ahí, busca en el cajón de aplicaciones donde se encuentran todas las aplicaciones instaladas actualmente.

  • Para los usuarios de iOS, no tendrás un cajón de aplicaciones. Si no encuentras la aplicación Snapchat, podrías pasar por encima de ella. Comprueba también el interior de las carpetas de la aplicación.

2. Ingresa en Snapchat, si aún no lo has hecho, con una cuenta válida de Snapchat.

3. Abre tu página de perfil . Puedes hacerlo tocando tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.

4. En tu página de perfil, selecciona Settings . Está en la esquina superior derecha de la pantalla. Su icono es un engranaje.

Cómo impedir que alguien vea tu historia de Snapchat 1

>
5. En Ajustes, diríjase a la sección SERVICIOS ADICIONALES . Está cerca de la parte superior del menú. 6. En SERVICIOS ADICIONALES, seleccione Ver Mi historia .

  • Snapchat puede ser un poco raro con la ubicación de esta opción. A veces está bajo SERVICIOS ADICIONALES y a veces la sección QUIÉN PUEDE… aparece al azar. Cualquiera de las dos está bien.

Cómo impedir que alguien vea tu historia de Snapchat 2

>
6. En Ver mi historia, tienes varias opciones para elegir. Cada una de ellas ofrece diferentes configuraciones de privacidad para todas las historias de Snapchat que publiques. Cada opción funciona así:

  • Todos: Cualquiera que sea alguien puede ver tu historia de Snapchat. Amigos y no amigos por igual.
  • Sólo amigos: Sólo los individuos de los que eres amigo. Recuerda que si añades a alguien como amigo y no te ha vuelto a añadir, aún no sois amigos en Snapchat.
  • Personalizado: En este caso, esta es la opción que elegirás. Al elegir Personalizar, puedes bloquear a personas individuales para que no vean tus historias de Snapchat.

7. Si quieres impedir que alguien vea tu historia de Snapchat, elige Personalizado o Sólo amigos .

Puedes probar esta privacidad con un amigo. Establece tu configuración en Personalizada y elige a tu amigo (que está ayudando). Después, crea una historia de Snapchat. Si no pueden verla, entonces funcionó. No hay razón para que no lo haga y es más bien una formalidad.

Viendo la historia de un amigo

1. Localiza y lanza la aplicación Snapchat .

2. Ingresa en Snapchat, si aún no lo has hecho, con una cuenta válida de Snapchat.

3. Abre la pestaña Descubrir . Para ello, comienza por el lado derecho de la pantalla de la cámara y pasa a la izquierda.

  • O, alternativamente, seleccione Descubrir en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Cómo impedir que alguien vea tu historia de Snapchat 3

>
4. La página de Descubrir está dividida en dos secciones, historias de Snapchat en vivo abajo y la historia de Snapchat de un amigo, o más, en la parte superior. Las historias de los chistes que publiquen tus amigos se verán primero, antes que las historias en vivo. Sólo tienes que seleccionar una para verla.

Leave a Reply