Cómo no ver una historia en Instagram

En Instagram, puedes compartir tu foto y vídeo favoritos en tu perfil y tus amigos pueden interactuar con él gustándole, comentando y compartiendo sus historias. Dependiendo del tipo de gente que sigas y del tipo de contenido que publiquen, desplazarse por tu feed puede ser una bendición o una maldición – si ves buen contenido todo el tiempo, esto te hará disfrutar mucho más de la plataforma.

Antes, Instagram sólo permitía a la gente publicar fotos, luego introdujeron el vídeo, lo que hizo que el contenido fuera más atractivo. Recientemente, han introducido historias, y esto permite a la gente tomar una foto o un vídeo o lo que están haciendo actualmente, y luego subirlo a su historia para que sus seguidores lo vean. Antes de subir una historia, las opciones para editarla son infinitas. Una vez cargada, la historia sólo estará disponible durante 24 horas.

Si has estado acechando el perfil de alguien, puede ser un ex con el que sigues en contacto o alguien a quien admiras, entonces es probable que visites mucho su perfil. Si ves su historia accidentalmente pero no quieres que se enteren, entonces esta puede ser una situación difícil. Cuando veas la historia de alguien, tu nombre aparecerá en la lista de personas que han visto la historia. Si no quieres que sepan que has visto su historia, puedes borrarte de esa lista.

Cómo no ver una historia en Instagram

Si accidentalmente has visto la historia de alguien que no debías, entonces la única manera de eliminarte de esa lista es bloqueándola. Una vez bloqueado, tu nombre será eliminado de la lista y una vez que la historia haya desaparecido, tendrás que desbloquearla y seguirla de nuevo – si no la seguiste en primer lugar, entonces esto puede hacerse fácilmente pero si la sigues de nuevo, esto es incómodo.

Nota: Si los desbloqueas antes de que la historia se haya borrado, tu perfil seguirá siendo visible en la lista.

Otra forma de no ver una historia es desactivar su cuenta. Al desactivar sus cuentas, su perfil se borrará temporalmente para que sea eliminado de la lista. Una vez que la historia se haya eliminado, podrás volver a activar tu cuenta. Esto significa que no tienes que bloquearlas o seguirlas de nuevo, pero no podrás usar Instagram hasta que su historia haya sido eliminada.

Leave a Reply