¿Alguien puede ver que has visto su historia si no los sigues?

En Instagram, puedes subir fotos y vídeos a tu perfil y tus seguidores pueden participar gustando y comentando. También pueden guardarlo, enviarlo a sus amigos y compartirlo con su historia.

Hace unos años, sólo se podían publicar fotos en Instagram, luego introdujeron un video de 15 segundos, luego videos de 60 segundos. Esto significa que puedes compartir cualquier tipo de contenido que desees sin estar restringido sólo a las fotos. Después de que Snapchat lanzara la función de Historia, Instagram lanzó la función de historia que te permite tomar una foto o un vídeo en el momento actual y subirlo a una plataforma de historia para que tus amigos lo vean dentro de 24 horas. Antes de publicar una historia, puedes añadir un pie de foto, añadir filtros, etiquetar a las personas, añadir música y dibujar.

Cuando publicas una historia, puedes ver quién la ha visto comprobando la lista al abrirla. Esto le mostrará una lista de personas que vieron la historia. Si no publicas historias pero ves muchas de ellas, es posible que no sepas cómo funciona el artículo. Instagram le permite ver historias de personas a las que no sigue, lo que significa que puede husmear y ver lo que otros están haciendo sin seguirlos – su cuenta tendría que ser pública para que usted pueda hacer esto.

¿Alguien puede ver que has visto su historia de Instagram si no los sigues?

Desafortunadamente, si ves la historia de alguien y no la sigues, o no te siguen, podrán ver que has visto tu historia. Por cada historia que alguien publique, podrá ver una lista de cada perfil en el que se haya hecho clic y que haya sido visto. Esto significa que verán a los que no te siguen en la lista, así como a las personas a las que no siguen.

Si tu cuenta es privada y has visto su historia pública, ellos podrán ver que has visto su historia. Pero no podrán ver tus publicaciones ya que tu cuenta es privada. Cualquier persona que haya visto su historia, independientemente de si su cuenta es privada o no, estará en la lista de personas que han visto su historia.

Consejo: Si no quieres que alguien sepa que has visto su historia, y su cuenta es pública, entonces puedes hacer un perfil falso y ver sus historias desde allí. Esto significa que no podrán identificarte, pero tu perfil seguirá apareciendo en la lista de personas que vieron sus historias.

Leave a Reply