Cómo ocultar la actividad de la yesca

Tinder es la aplicación de citas más popular y la gente de todo el mundo la usa para encontrar su pareja potencial. Para usar la aplicación, los usuarios deben pasar el dedo por la izquierda o por la derecha, justo sobre la gente con la que quieren tener una cita y por la izquierda sobre la gente con la que no quieren tener una cita. También puedes seleccionar un radio para no coincidir con personas fuera de un área específica.

En los perfiles de los usuarios, hay mucha información que le permitirá saber si quiere golpear a la derecha o a la izquierda de alguien. Esto puede incluir su edad, biografía, canciones que le gustan, fotos, su alimentación de Instagram, lo que hacen para el trabajo y su ubicación. Cuando te encuentres con alguien, puedes enviarle un mensaje de inmediato y empezar a conocerlo. O puedes esperar a que te envíe un mensaje.

Tinder también tiene un alimentador que le permite ver lo que sus cerillas están levantando. Esto se actualizará cada vez que sus parejas cambien de ocupación, biografía, música o fotos. También puedes responder a estos cambios que te permitirán relacionarte con personas con las que no has hablado en algún tiempo. Si no quieres que tu actividad se muestre aquí, puedes ocultarla de todas tus parejas. Esto significa que puedes hacer cambios en tu perfil sin que tus parejas se enteren.

Actividad de ocultamiento de la yesca

Esto sólo se puede hacer si tienes Tinder Plus. Esta es la actualización de Tinder que cuesta $9.99 al mes y viene con muchas buenas características.

1. Abrir Tinder .

2. Toque el icono del perfil en la esquina superior izquierda.

Cómo ocultar la actividad de la yesca 1

>
3. 3. Pulse sobre Ajustes .

Cómo ocultar la actividad de la yesca 2

>
4. En Configuración de la alimentación, seleccione Contenido compartido .

Cómo ocultar la actividad de la yesca 3

>
5. Desactivar Compartir mi alimentación .

Nota: Compartir tu contenido social aumentará tus posibilidades de recibir mensajes. Si quieres que las personas con las que no has hablado en un tiempo se vuelvan a comprometer contigo, puedes activar esto.

Leave a Reply