Cómo ocultar la puntuación de Snapchat

Snapchat es una de las redes sociales que anima a sus usuarios a usar la aplicación más que cualquier otra red. Esto se nota porque tienen una puntuación que sube cuanto más usas la aplicación y te califica, y la aplicación te da rayas por hablar con otros usuarios varios días seguidos.

Estas características hacen que el uso de la aplicación sea casi como jugar a un juego que ninguna otra aplicación de redes sociales ha hecho. Facebook e Instagram no tienen puntajes por la cantidad de fotos que te han gustado, ni por los mensajes enviados.

Las rayas son un concepto bastante simple de entender en el Snapchat, pero la puntuación que la aplicación proporciona a cada usuario siempre ha sido un misterio. Snapchat mantiene en secreto la puntuación que dan, pero mucha gente que usa la aplicación regularmente lo ha descubierto.

Cuanto más uses la aplicación, más alto será tu puntaje. El número crece cada vez que envías o recibes una instantánea de alguien. Ahora, en el grupo más joven de personas que usan la aplicación Snapchat hay más competencia sobre la puntuación que tienes que en los usuarios de más edad.

Algunos usuarios quieren aumentar su puntuación para mostrar cuánta gente les habla, mientras que otros usuarios sólo quieren ocultar el número porque no hablan con mucha gente, o ni siquiera les importa mostrar lo populares que son. La pregunta que queda aquí es si puedes ocultar tu puntuación de Snap o si está ahí para siempre y no hay nada que puedas hacer al respecto.

¿Dónde está mi puntuación de Snapchat

Cuando abras la aplicación Snapchat por primera vez, se abrirá a la interfaz de la cámara y estará lista para tomar una foto o un vídeo. Abre tu página de perfil tocando en el avatar de bitmoji o Snapchat en la esquina superior izquierda de esta pantalla. Si tienes una cuenta de bitmoji vinculada a tu cuenta de Snapchat, lo verás. Si has publicado una instantánea de tu historia en las últimas 24 horas, verás un círculo con tu última publicación dentro de él. Si no tienes un bitmoji y no has publicado tu historia en el último día, entonces sólo tendrás un icono gris que parece la cabeza y los hombros de una persona.

Cómo ocultar la puntuación de Snapchat 1

>
Después de abrir tu página de perfil, deberías notar que hay bastantes cosas que suceden en esta página. Debajo de tu nombre verás tu Snapcode, que es la forma de contactar con la información con facilidad, tu puntuación en el Snapchat también está debajo de tu nombre. Tu puntuación en el Snapchat se basa en varias cosas diferentes, pero es una puntuación total de cómo usas y cuánto usas tu cuenta de Snap.

¿Qué va a hacer mi puntuación en el Snapchat?

La mejor suposición es que enviar y recibir una instantánea vale un punto para tu puntuación y publicar tu historia también vale un punto. Cuando envías una instantánea a más de una persona a la vez, no parece que valga más que enviarla a una persona.

En realidad, la única razón por la que existe esta puntuación es para dar a los usuarios algo de lo que hablar o incluso para despertar su interés en usar la aplicación más para obtener una “puntuación más alta” que sus amigos. Es un pequeño truco para que la gente use más su aplicación. Un truco que también funciona. Si tocas en tu puntuación de Snapchat, aparecerán otros dos números. Estos números representan cuántas instantáneas has enviado primero y cuántas has recibido después.

¿Cómo escondes tu puntuación en el Snapchat?

Lo malo es que no puedes ocultar tu puntuación en Snapchat a los usuarios que tienen acceso a tu perfil. Sin embargo, si ambos no se agregan como amigos, no hay forma de que vean tu puntuación. Esto te facilitará las cosas cuando intentes eliminar a las personas que no quieres que vean tu puntuación.

Todo lo que tienes que hacer es eliminarlos como amigo en la aplicación. Si se trata de alguien que todavía quieres ser tu amigo en Snapchat, entonces tristemente no hay nada que puedas hacer para evitar que vea tu puntuación en Snapchat. En el futuro puede que haya más privacidad en Snapchat, pero por ahora no hay ninguna manera de hacerlo.

Hacer tu perfil privado para limitar quién ve tu puntuación

Puedes establecer tu perfil en privado para evitar que la gente te añada para ver tu puntuación de Snap. Esto ayudará a limitar quién puede ver los detalles de tu perfil.

1. Primero, necesitas abrir tu aplicación de Snapchat en tu dispositivo móvil e iniciar sesión si aún no lo estás

2. A continuación, pulse el icono de perfil en la esquina superior izquierda para abrir su página de perfil

3. Ahora, toca el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menú de configuración

Cómo ocultar la puntuación de Snapchat 2

>
4. 5. Desplácese hacia abajo a la sección “Quién puede” de su configuración y pulse el botón “Contácteme”

Cómo ocultar la puntuación de Snapchat 3

>
5. Aquí, toca la opción Mis amigos y esto hará que sólo tus amigos del Snapchat puedan contactarte con video clips, fotos, chats y llamadas. Cuando alguien que no es tu amigo intente enviarte un mensaje, recibirás una notificación que te lo dirá. Si lo añades como amigo, podrás ver su instantánea.

6. Ahora quieres tocar el botón de regreso en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver al menú de ajustes

7. Vuelve a la sección Quién puede y toca en Ver mi historia

Cómo ocultar la puntuación de Snapchat 4

>
8. Toca “My Friends” otra vez aquí. Esto asegurará que sólo tus amigos de Snapchat puedan ver tu Historia. También hay una opción personalizada en la que puedes elegir quién puede y quién no puede ver tu historia

9. Toque el botón de regreso en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver al menú de configuración de nuevo

10. En la sección Quién puede, toca la opción Verme en la adición rápida

Cómo ocultar la puntuación de Snapchat 5

>
9. Aparecerá una casilla de verificación que desactiva la posibilidad de que tus amigos te añadan desde la sección de adición rápida si la desmarcas

Cómo ocultar la puntuación de Snapchat 6

>
10. 11. Vuelve a la sección Quién puede del menú de configuración por última vez y toca la opción Ver mi ubicación. 11. Elija la opción Modo fantasma para ocultar su ubicación a todo el mundo.

Leave a Reply