Cómo saber cómo alguien te agregó en Snapchat

En Snapchat, puedes añadir a tus amigos y comunicarte con ellos de forma divertida en comparación con la plataforma de mensajería predeterminada de tu iPhone o Android. En Snapchat, puedes enviar textos normales así como instantáneas que consisten en fotos y videos de lo que estás haciendo actualmente. Por eso Snapchat es la aplicación de mensajería preferida por muchos jóvenes.

Puedes añadir gente en Snapchat que conozcas, y puedes empezar a enviarles mensajes una vez que te añadan de nuevo. También puedes enviar un mensaje a las personas que no te han añadido, pero esto depende de si su cuenta es pública o privada. Si es privada, tendrás que esperar a que te añadan de nuevo.

La gente puede agregarte en Snapchat y tú tienes la opción de agregarlos de nuevo. Si alguien te ha agregado y no estás seguro de cómo obtuvo tu Snapchat o cómo te agregó, hay diferentes maneras en las que puedes saberlo.

Cómo saber cómo alguien te agregó en Snapchat

Nombre de usuario

En Snapchat, hay varias maneras diferentes de que alguien pueda agregarte. La primera forma en que alguien puede agregarte es ingresando tu nombre de usuario en el campo de búsqueda. Esto significa que han memorizado tu nombre de usuario de alguna parte y lo han escrito en la barra de búsqueda. Si alguien te añade por nombre de usuario, bajo su nombre de usuario en la sección Añadir amigos, dirá Añadido por nombre de usuario . Si has puesto tu Snapchat en otras plataformas de medios sociales o uno de tus amigos les ha dicho tu nombre de usuario, pueden hacerlo de esta manera.

Código de barras

Otra forma en que alguien puede agregarte es escaneando tu Snapcode – esta es una imagen especial que consiste en diferentes patrones que alguien puede escanear para agregarte. Para que alguien te añada usando tu Snapchat, tendría que tener tu Snapcode listo para escanear – esto puede ser desde su rollo de cámara o desde el teléfono de otra persona.

Cuando alguien te agregue usando tu Snapcode, puedes saberlo mirando bajo su nombre de usuario en la sección Agregar Amigos cuando te agregue – dirá Agregado por Snapcode . El Snapcode de cada persona es diferente, así que o bien uno de tus amigos se lo ha dado o bien lo han podido guardar desde una de tus plataformas de medios sociales.

Del Chat

Si tu nombre de usuario se envía a alguien en un chat, ya sea en un chat grupal o en una conversación con alguien, pueden agregarte tocando el botón Agregar que se encuentra junto a tu nombre de usuario. Cuando alguien te añada de esta forma, bajo su nombre de usuario en la sección Añadir amigos, también dirá, Añadido por nombre de usuario .

Mención

Recientemente, los usuarios de Snapchat pueden mencionar a las personas que usan el botón at (@) en su historia. Esto se usa cuando una historia te presenta y la persona quiere etiquetarte en ella. Cuando se te menciona en una historia, alguien puede pasar y añadirte. Si alguien te agrega de esta manera, en la sección Agregar amigos bajo su nombre de usuario, dirá Agregado por mención .

Añadir rápido

Otra forma en que alguien puede agregarte es por medio de la adición rápida. Esta es una función que utiliza los amigos comunes de las personas para encontrar nuevas personas para añadir – piensa en ello como una lista de sugerencias. Si alguien te añade mediante la función de Añadir rápido, bajo su nombre de usuario en Añadir amigos, dirá Te añadió mediante la función de Añadir rápido .

Contactos

La última forma en que alguien puede agregarte es usando la adición de su lista de contactos. Cuando alguien sincroniza su libreta de direcciones en Snapchat, puede añadir a las personas que han vinculado su número a su cuenta de Snapchat. Si alguien te añade sincronizando sus contactos, bajo su nombre en la sección Añadir amigos, dirá En Mis contactos .

Leave a Reply