Cómo saber si alguien desactiva la cuenta Instagram

Instagram es una de las aplicaciones de medios sociales más populares en este momento. Los usuarios disfrutan de la aplicación porque pueden publicar muchos tipos de medios diferentes a una audiencia de su elección. Los usuarios publican fotos y videos con subtítulos que pueden mejorar el mensaje que están tratando de transmitir.

Instagram también tiene varias formas en que los usuarios pueden comunicarse en privado en mensajes directos y en Historias privadas en las que las personas de su elección pueden ver el contenido que publican. Dado que Instagram puede resultar un poco abrumador, hay varias formas de tomarse un descanso de Instagram en lugar de borrar permanentemente su cuenta.

Deshabilitar o eliminar su cuenta

Si te cansas de Instagram, hay dos maneras de aliviarte de tu cuenta. Borrar su cuenta es la opción más permanente. Si borra su cuenta, entonces todo lo que ha publicado se borrará y perderá ese nombre de usuario. Se eliminarán todos tus gustos, seguidores, comentarios y cualquier otra cosa de la cuenta. No puedes volver a registrarte con ese mismo nombre de usuario ni recuperar la cuenta.

Desactivar la cuenta es menos permanente y es más adecuado si sólo buscas un descanso. Esto oculta tus mensajes, comentarios, gustos y perfil hasta que lo reactives volviendo a entrar en tu cuenta. Esto oculta su perfil completo de todos temporalmente, pero si desea dirigirse a personas específicas y evitar que vean su cuenta, entonces puede bloquearlas.

¿Cómo sabes si alguien desactivó su programa de entrenamiento?

Cuando no puedes enviar un mensaje a alguien o ver su perfil, probablemente asumes que te han bloqueado, pero no siempre es así. Hay algunas formas de saber si alguien ha desactivado su cuenta.

Pídele a alguien que busque la cuenta de la persona

Si la persona ha desactivado su cuenta, entonces no podrás ver su perfil. Si te han bloqueado, entonces tampoco podrás ver su perfil, así que saber eso no ayuda. Sin embargo, lo que sí ayudará es que le preguntes a otra persona si puede ver el perfil de esa persona. Incluso si la persona tiene un perfil privado, la otra persona debería poder ver que tiene un perfil. Si buscan la cuenta de la persona y no aparece un perfil, privado o público, significa que esa persona ha desactivado su cuenta.

Crear otro perfil

Es bastante común tener múltiples perfiles de Instagram, especialmente con el aumento de «finstas» o falsos Instagrams. Si ya tienes otro perfil, entonces estás listo, pero si no, puedes crear uno bastante fácilmente. Cuando se te pida que te registres, selecciona la opción «Registrarse» y podrás poner la información que quieras en las casillas. Es posible que desees incluir un nombre de usuario y una contraseña que puedas recordar.

Intenta ver su perfil en esta nueva cuenta de Instagram. Si ves aparecer su perfil, entonces te han bloqueado, pero si su perfil no aparece, entonces han desactivado su cuenta. Este es un buen método si no quieres pedirle a alguien que mire la cuenta por ti.

Usa tu navegador de Internet

Si recuerdas cuál era el nombre de usuario exacto del perfil, entonces puedes usar este método.

1. Inicie su navegador. Cualquier navegador web servirá.

2. Pegue este enlace en la barra de direcciones https://www.instagram.com/

3. Una vez que el enlace esté en la barra de direcciones, escribe el nombre de usuario de la persona después de la barra.

4. Presiona la tecla «Enter» una vez que esté hecho.

5. Se te dirigirá a una página que dice «Lo siento, esta página no está disponible» si han desactivado su cuenta.

Estas son las formas en las que puedes ver si alguien ha desactivado su cuenta.

Leave a Reply