Cómo saber si alguien desactivó su Twitter

Twitter puede estar lleno de opiniones interesantes , y esas opiniones -incluida la tuya- pueden realmente agitar un tornado de drama que finalmente haga que alguien desactive su Twitter. Los medios sociales siempre han tenido ese tipo de efecto en la gente. Te preguntas cómo la gente puede tener una actitud u opinión particular y debido a ello, la gente a menudo desactiva su Twitter sólo para alejarse de él.

Te preguntarás adónde fue esa gente. Después de todo, puede parecer que te han bloqueado. ¿Hay signos que demuestren lo contrario? ¿Cómo sabes si alguien desactivó su cuenta de Twitter en vez de bloquearla? Lo creas o no, puedes notar la diferencia.

Explorando los detalles finos, también lo entenderás.

Desactivación: el primer paso para borrar tu cuenta de Twitter

Desactivar tu cuenta y borrar tu cuenta son dos caras diferentes de la misma moneda. Para borrar tu cuenta de Twitter, primero tienes que desactivar activarla . Piensa en ello como un silenciamiento temporal de tu cuenta, aunque sólo sea por unos días.

Este proceso durará 30 días. Durante 30 días enteros, su cuenta puede permanecer en el limbo. Pero si la mantienes allí más allá de esos 30 días, tu cuenta desaparecerá para siempre. Puf. No más Twitter. Todo, desde tus tweets hasta el feed de Twitter, está completamente limpio. Tu cuenta, a todos los efectos, ha sido borrada.

En el gran esquema de las cosas, ¿por qué importa eso? Bueno, es una de las primeras señales de que alguien desactivó su cuenta de Twitter. Si alguien desactivó su cuenta de Twitter, y visitas su perfil, no verás nada . No verás ningún tweet, ningún feed de Twitter, nada. Es como si ya no existieran.

Desactivación bloqueada de VS

Por supuesto, esto puede ser confuso al principio. Cuando visitas un Twitter que no tiene nada, ni siquiera su perfil existe, la gente asume lo peor: fueron bloqueados. Y eso puede ser una experiencia desalentadora.

Imagínate que un amigo tuyo de repente te saca de Twitter. Empiezas a preguntarte si dijiste o hiciste algo que te ofendiera. Empiezas a cuestionar tus acciones y tus motivos hasta que pierdes tu identidad. Vale, puede que sea una exageración, pero el punto sigue en pie: es una mierda y no sabes lo que está pasando.

Afortunadamente, hay una diferencia muy clara entre ser bloqueado y una cuenta desactivada. Cuando visitas una cuenta bloqueada, aunque uses la URL para una conexión directa, verás el mensaje ” Se te bloquea el seguimiento de los Tweets de @[nombre] y la visualización de @[nombre].

Cuando visitas la página de un usuario desactivado, no ves nada, ni siquiera un mensaje. De nuevo, es como si hubieran desaparecido.

Además, si intentas enviar un mensaje directamente a un usuario que te ha bloqueado, seguirás recibiendo el mismo mensaje, ” Se te bloquea seguir los Tweets de @[nombre] y ver los Tweets de @[nombre]. ” No puedes enviar un mensaje a un usuario que ha desactivado su cuenta de Twitter.

Seguidores y seguidores

Otra señal de que alguien ha desactivado su cuenta de Twitter es viendo su página de Seguidores y Seguidores. Sin embargo, también puede ser una señal de que alguien te ha bloqueado.

Cuando un usuario se retira de Twitter – desactivación o bloqueo – sus seguidores y seguidores se irán abajo . Después de todo, ya no son parte de la naturaleza de Twitter.

Evitar las trampas de terceros

Twitter no mantiene una cuenta desactivada indefinidamente. Después de 30 días, la cuenta se ha ido para siempre. Si olvidas reactivar antes de que se acabe el tiempo, bueno, ese no es el problema de Twitter. No pueden recuperarlo después de eso. Desafortunadamente, esto ha llevado a individuos maliciosos a aprovecharse de personas frustradas.

A través de la necesidad, la frustración y la desesperación, las API se “desarrollan” para “recuperar” su cuenta. Los sitios web y el software reclamarán que pueden recuperar tu cuenta o recuperar los Tweets que perdiste debido a que tu cuenta fue eliminada.

Así que, seamos claros en esto: NO funciona de esa manera.

Twitter tiene una actitud muy estricta hacia las API de terceros. Cualquier tipo de automatización podría hacerte salir si viola las reglas de Twitter. Si bien es cierto que si autorizas un mal servicio y te conviertes en una víctima de él, Twitter puede hacerte un doble juego suspendiéndote o restringiéndote.

Conclusión

Un usuario de Twitter que parece desaparecer puede hacer que te rasques la cabeza. ¿Adónde se fueron? Usa las, admitámoslo, limitadas pistas para descubrir su paradero. Twitter deja claro con un mensaje en pantalla si ha sido bloqueado. De lo contrario, se suspenden o desactivan su cuenta.

Leave a Reply