Cómo saber si alguien te ha bloqueado en el Instagram

Acabas de romper con tu ex y no puedes evitar visitar su perfil de Instagram de vez en cuando para comprobar cómo están, todos son culpables de esto, así que no estás sola.

Después de husmear un rato, has notado que no has visto sus fotos en tu alimentación durante mucho tiempo. Aquí es donde empiezas a tener sospechas de si te han bloqueado o no.

1. Buscar su nombre de usuario en Instagram

La primera y más fiable manera de averiguar si has sido bloqueado en Instagram es comprobando si puedes encontrar su nombre en los resultados de la búsqueda.

Cuando buscas el nombre de usuario de Instagram de alguien, su cuenta suele aparecer después de escribir las primeras letras. Esto sólo funciona si tienes algún historial con la cuenta.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en el Instagram 1

>
Si buscas cada parte de su nombre de usuario en Instagram y no aparecen, has sido bloqueado – esto sólo ocurre si su cuenta es privada.

Si buscas su nombre y encuentras su cuenta, pero ves un mensaje en su perfil que dice: «No hay mensajes todavía», has sido bloqueado.

2. Encuéntralos en una foto etiquetada

Lo siguiente que puedes hacer para averiguar si has sido bloqueado es buscar su nombre de usuario etiquetado en una foto. Puedes hacerlo entrando en la cuenta de sus mejores amigos de Instagram y buscando una foto que los incluya a ambos.

Si han marcado a la persona que crees que te ha bloqueado, debes hacer clic en su etiqueta y comprobar si puedes ver sus fotos.

Si ves el término «No hay correo todavía», desafortunadamente te han bloqueado.

3. Búsquelos en una sección de comentarios

Si no encuentras una foto etiquetada de ellos, puedes intentar buscar su perfil en una sección de comentarios. Si sabes que siguen a alguien, o conoces un post que ha comentado, puedes volver a ese post y buscar su nombre de usuario.

Si has encontrado su nombre de usuario debajo de una foto, puedes hacer clic en su nombre y comprobar si te han bloqueado.

Si te han bloqueado, verás el mensaje «No hay mensajes todavía» cuando hagas clic en su perfil.

Cómo saber si alguien me ha bloqueado si yo los he bloqueado

Si has bloqueado a alguien y quieres tener la oportunidad de descubrir que te han bloqueado, tendrás que desbloquearlos.

Después de desbloquearlos, deberías intentar buscarlos en una foto etiquetada y si ves el término «No hay mensajes todavía» cuando haces clic en su cuenta, te han bloqueado.

Leave a Reply