Cómo saber si alguien te bloqueó Kik

Kik es una aplicación de mensajería muy popular en todas las plataformas. Se ha hecho famosa porque realmente se toman en serio su privacidad y su anonimato. Puedes registrarte con sólo un correo electrónico y un nombre. Sólo se te conoce por tu nombre de usuario en la aplicación también. Así que, cuando se trata de bloquear la aplicación, los desarrolladores se lo toman muy en serio y van en serio en esta área.

Si acabas encontrándote con un usuario que sólo tienes que bloquear por una razón u otra, debes saber que no podrá entrar en tu burbuja mientras esté bloqueado. Pero, si eres tú el que está siendo bloqueado, realmente no puedes hacer mucho al respecto en la aplicación Kik. Kik no anuncia que estás bloqueado de todos modos. Si escarbas un poco en la aplicación no puedes obtener una respuesta absoluta sobre esto, pero puedes reducir las probabilidades de que te hayan bloqueado o no. Puede que nunca descubras por qué has sido bloqueado, por supuesto.

El sistema de bloqueo de Kik

Todo el mundo entiende cuál es la idea principal del bloqueo, pero Kik tiene una forma diferente de implementar la función de bloqueo que la mayoría de las demás aplicaciones de mensajería. Cuando bloqueas a alguien en Kik no recibirás mensajes de esa persona como en otras aplicaciones de mensajería.

La diferencia es que cuando eres la persona que está siendo bloqueada puedes seguir enviando mensajes a la persona que te bloqueó. Ellos enviarán pero la persona que te bloqueó nunca los recibirá. La razón por la que lo hicieron así es para no alertar a la persona que está bloqueada de que en realidad están bloqueados.

Es difícil saber si se ha bloqueado cuando todavía se pueden enviar mensajes a la persona. Algo que vale la pena señalar sobre esto es el hecho de que todo su contacto anterior con una persona que ahora está bloqueada seguirá estando ahí. Al bloquearlos no se borrará ninguno de los mensajes que hayas enviado o recibido previamente por la persona. Por lo tanto, si estás tratando de bloquearlos para eliminar la información que ya has compartido con ellos, no servirá de nada.

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Kik

Dispositivos Androides

1. Abre un chat con la persona que quieres bloquear

2. Toca su nombre en la parte superior de este chat

3. Luego, toca los Tres Puntos en la esquina superior derecha de tu pantalla

4. Pulse sobre la opción Bloquear “su nombre”

5. Entonces, confirme que quiere bloquear a esta persona

iPhones

1. Ir a los ajustes de la aplicación Kik

2. Pulse en Privacidad

3. Luego, toque en su Lista de Bloqueo

4. A continuación, toque el signo más

5. Luego elige el nombre de la persona que quieres agregar a tu Lista de Bloqueo

6. Por último, toque Block

Esto bloqueará al usuario en estos dispositivos sin problemas. Hay muy pocos informes de errores en este proceso. También puedes reportar a un usuario si está amenazando o abusando de alguna manera o cruzando líneas que no quieres que se crucen.

Para desbloquear a una persona, sólo tienes que seguir los mismos pasos desde arriba, excepto que dirá Desbloquear junto a su nombre en lugar de Bloquear.

Cómo saber si has sido bloqueado

Hay dos maneras de saber si alguien te ha bloqueado en Kik. Como se mencionó anteriormente, usted todavía puede enviar mensajes a alguien después de que te han bloqueado. Cuando usted envía un mensaje en Kik usted puede ver una pequeña letra al lado del mensaje. esta letra puede ser S para enviado, D para entregado, o R para recibido.

Ahora, si recuerdan lo que se dijo anteriormente, si están bloqueados pueden seguir enviando un mensaje, pero no pueden recibirlo. Esto significa que si estás enviando un mensaje a alguien y nunca ves que estas letras cambian de una a otra, lo más probable es que esta persona te bloquee.

Sólo hay otra forma de saber con seguridad si has sido bloqueado o no. Ha habido informes de que se ha podido añadir a alguien que te bloqueó en un chat de grupo y seguir hablando con ellos a través de esto, pero Kik ha arreglado este fallo y ya no lo permite.

Eso significa que si alguien te ha bloqueado, no podrás añadirlo al chat del grupo. Por lo tanto, si quieres saber si alguien en particular te ha bloqueado, intenta añadirlo al chat del grupo. Si Kik no te lo permite, esta persona te bloqueará definitivamente.

Leave a Reply