Cómo saber si alguien te ha silenciado Instagram

Todo el mundo está familiarizado con la sensación de querer que alguien esté fuera de su línea de tiempo sin tener que lidiar con la confrontación que viene con el hecho de no seguirlo. Si sigues a alguien que envía fotos por correo electrónico o su contenido no te interesa, entonces lo mejor que puedes hacer es silenciarlo. Muchos sitios de medios sociales, incluyendo Instagram, incluyen la posibilidad de silenciar las fotos y los mensajes de los usuarios. Sin embargo, para ver exactamente quién te ha silenciado hay que deducir.

En el caso de Instagram, puede silenciar las notificaciones de mensajes, historias, publicaciones y mensajes de usuarios específicos. El aspecto principal del silenciamiento que Instagram anuncia es que la gente que silencia no sabrá que los ha silenciado. Es por eso que averiguar si su mudo requiere una deducción y ninguna certeza. Si desea silenciar una Historia de Instagram, toque y mantenga la historia en la parte superior de la pantalla, y puede seleccionar Historias Silenciadas en el menú. Para silenciar los mensajes de alguien en Instagram, puede ir a la pantalla de mensajes tocando en el triángulo de la esquina derecha de su Canal de Noticias. Toca y mantén pulsado el hilo de mensajes de la persona cuyos mensajes quieras silenciar. Para silenciar sus mensajes, vaya a uno de sus mensajes y puntee en los tres puntos verticales de la esquina superior derecha de sus mensajes para puntear en la opción Silenciar.

Una de las principales cosas que te puede decir que alguien te ha silenciado es si deja de gustarle tus mensajes o de ver tus Historias. También puedes enviarles DM y ver si tardan en responder. Estas son las únicas formas en que puedes saber si alguien te ha silenciado.

Ahora, hay algo más que puede haber sucedido que no consideraste. Puedes esconder y bloquear tus mensajes de los usuarios de Instagram. Cuando bloqueas u ocultas tus mensajes, la persona no será alertada. Puede hacerlo de la misma manera que bloquea a alguien, sólo tiene que seleccionar “Ocultar” o “bloquear” en el menú que aparece. Sólo puedes ocultar Historias a un usuario, para que pueda seguir viendo tus publicaciones y tu perfil. Ocultar Historias a un usuario evitará que vea lo que publiques en el futuro. Si quieres saber si alguien te ha ocultado sus Historias, entonces puedes hacer que alguien te DM uno de sus recientes, y si no puedes verlo, entonces esa persona te ha ocultado sus mensajes.

Estar bloqueado es diferente. Ya no podrás ver sus mensajes o historias. Esto sería un gran indicador de si has sido bloqueado o no. A veces, sabrás por qué has sido bloqueado, pero otras veces puede parecer aleatorio. En cualquier caso, probablemente no sea lo ideal enviarles un mensaje en otra plataforma o crear una nueva cuenta sólo para contactar con ellos. Si crees que has sido bloqueado, entonces sigue adelante.

Bloquear, ocultar o silenciar el contenido de los medios sociales puede ser útil para usted. Puedes personalizar lo que ves en tu línea de tiempo y quién ve tu contenido, por lo que no deberías ofenderte demasiado si alguien más decide aprovechar estas opciones de personalización.

Leave a Reply