Cómo saber si has sido silenciado en Facebook

¿Cómo sabes si alguien te ha silenciado en Facebook? Es una pregunta que muchos se han hecho desde su creación y es bastante comprensible. Facebook se trata de socializar y cuando alguien no lo hace, puedes sentir que hay un problema profundamente arraigado en el corazón de esto. Si te has preguntado si alguien te ha silenciado en Facebook, bueno, puedes estar muy decepcionado con la respuesta que recibes aquí.

¿Es posible saber si has sido silenciado en Facebook?

Cuando el botón de silencio de Facebook fue desplegado a los usuarios, resultó que Facebook necesitaba esa característica, después de todo, es una plataforma de medios sociales y la gente puede ser realmente molesta a veces. ¡Impresionante! Cuando tus dispositivos están sonando cada vez que alguien publica un estado o te etiqueta en un meme o recibes un mensaje, a veces sólo quieres un poco de paz y tranquilidad sin ir a una juerga de bloqueo en masa.

Sí, es comprensible que Facebook se trate de socialización y negarse a participar en el aspecto social va en contra del espíritu de Facebook, pero no tienes que participar en todas y cada una de las conversaciones que se te presenten. Al silenciar a alguien, puede seguir hablando y puedes seguir ignorándolo pasivo-agresivamente sin herir sus sentimientos. Estabas ocupado, ¿verdad?

Cuando alguien decide que estás siendo molesto, pueden hacer lo mismo contigo. Entonces, si y cuando suceda, ¿sabrás si has sido silenciado en Facebook? Desafortunadamente, no. No es una variable totalmente desconocida, pero no existe una respuesta directa a la pregunta. Si la hubiera, eso anularía el propósito del botón de silencio. En vez de eso, tienes que salirte de las suposiciones para deducir si has sido silenciado o no y, sinceramente, no es un método confiable.

¿Estabas mudo?

La única forma posible de saber que fuiste silenciado es enviando un mensaje a alguien. Si miras tu conversación y NO ves la notificación “Visto” debajo de tu mensaje después de un rato, entonces es posible que estés silenciado. Sin embargo, es más que probable que alguien no haya llegado a sus mensajes todavía; la gente tiene vidas.

Siempre tienes que estar atento a la notificación de “Mensaje enviado” y “Mensaje entregado”. Si tu mensaje fue enviado, pero no entregado, entonces no estaban en línea para verlo. Fue enviado y entregado, la persona está en línea para verlo, pero no lo ha hecho todavía o estás silenciado.

¿Qué hay del método “Glitch”?

El método $0027Glitch$0027 fue una afirmación hecha por muchos usuarios de Facebook de que si envías un mensaje a un amigo que crees que te ha silenciado, tan pronto como envíes el mensaje recibirás la notificación $0027Visto$0027 al mismo tiempo. Después de que compruebas en un dispositivo diferente y el mensaje fue “Visto” en un momento diferente, entonces se consideró “silenciado”.

Sin embargo, este método sólo se sale de la experiencia anecdótica del usuario y, francamente, no funciona. Si funcionó en algún momento, ahora no lo hace y estás de vuelta en el punto de partida.

Si quieres un método mejor, entonces tienes que mirar hacia adentro. ¿Has estado enviando una gran cantidad de mensajes a alguien? ¿Estás al tanto de su horario? Revisa tu registro y mira si tienes muchos mensajes sin leer. Si has estado molestando mucho a alguien, es posible que te hayas quedado mudo, sin embargo, eso requiere un poco de autoconciencia.

Silenciado VS Bloqueado

Si crees que te has quedado mudo, entiende que es mejor dejar a la persona en paz y saber que no durará para siempre (con suerte). Sin embargo, algunos han asumido erróneamente que ser mudo es lo mismo que ser bloqueado y, hasta cierto punto, tiene similitudes, pero ambos son diferentes en su uso.

Cuando bloqueas a alguien, se le elimina de tu lista de amigos, pero no si está silenciado. Si bloqueas a alguien, no puede enviarte mensajes ni comunicarse contigo de ninguna manera, y lo mismo puede decirse de los individuos silenciados. Bloquear a alguien es indefinido; el mutismo puede durar desde 30 minutos hasta, sí, indefinidamente.

En otras palabras, bloquear es como hacer desaparecer a alguien. Si silencias a alguien, básicamente estás jugando el Juego Silencioso.

Leave a Reply