Cómo ver la historia de alguien sin que sepan

Snapchat es una plataforma de mensajería que te permite enviar mensajes a tus amigos de varias maneras. Por ejemplo, puedes enviarles un mensaje de texto, o puedes enviarles fotos y videos para mostrarles lo que estás haciendo. También puedes responder a la historia de la gente y ellos pueden responder a la tuya cuando publicas.

Antes, Snapchat sólo te permitía enviar mensajes a la gente que tenías como amigos. Sólo puedes fotografiar a la gente directamente y esto conducía a spam porque los mensajes no eran realmente personales, y sólo se transmitían a todo el mundo. Snapchat introducía historias que daban a la gente una plataforma para subir su contenido. Con las historias, puedes tomar una foto o un vídeo de lo que estás haciendo actualmente. Esto te permitirá compartir tu día para que tus amigos sepan lo que estás haciendo.

Si no eres el tipo de persona que sube historias, entonces probablemente veas las historias de otras personas. Todas tus historias se colocan en la parte superior de la pantalla en el lado derecho de la cámara. Para ver las historias, puedes tocar en el lado derecho de la pantalla y podrás ir a la siguiente historia automáticamente.

Ver la historia de alguien sin que lo sepa

Si accidentalmente has visto la historia de alguien y no querías que lo supiera, puede ser una mala situación porque ya has visto la historia. O, puede que quieras ver la historia de alguien, pero no quieres que se enteren de que la has visto.

Cuando veas la historia de alguien, tu perfil aparecerá en una lista de personas que han visto la historia. Para ver una historia sin alguien, sabes, tendrás que evitar esta lista por completo, o puedes eliminarte de la lista después de verla.

Modo de avión

La primera forma de ver la historia de alguien sin que lo sepa es poner el dispositivo en modo avión. Cuando tu dispositivo esté en modo avión y veas una historia, Snapchat no podrá contarla porque tu dispositivo no estuvo conectado a Internet mientras usaba la aplicación. Antes de poner el dispositivo en modo avión, primero debes actualizar la aplicación Snapchat hasta que Snapchat sepa que no estás conectado a Internet.

Bloquearlos

Si ya has visto la historia, pero no quieres que lo sepan. La única manera de eliminarte de esta lista es bloquearlos. Cuando bloqueas a alguien, tu nombre será borrado de la lista de personas que vieron su Historia. Una vez que su historia haya sido borrada, podrás desbloquearla y volver a añadirla, pero esto será incómodo.

Nota: Si intentas desbloquearlos antes de que su historia sea eliminada, tu perfil aparecerá en la lista.

Borre su cuenta

Otra forma de hacerlo sin tener que bloquearlas y añadirlas de nuevo es borrar la cuenta hasta que la historia sea borrada. Tu nombre será eliminado de la lista de personas que vieron la historia porque tu perfil será borrado temporalmente de Snapchat. Una vez que la historia haya sido eliminada, podrás acceder a tu cuenta de Snapchat.

Nota: si intentas volver a iniciar sesión antes de que su historia haya sido eliminada, tu perfil seguirá siendo visible en la lista de personas que lo han visto.

Leave a Reply