Explicación de la actualización de la aplicación de fondo

Probablemente has visto muchos artículos que te dicen que desactives la actualización de la aplicación de fondo porque te ahorra mucha batería. Hay mucha confusión acerca de si debes activarla o desactivarla, así que este artículo va a mostrar lo que hace esta función y por qué mucha gente piensa que al desactivarla vas a ahorrar batería.

Ciclo de vida de una aplicación

El ciclo de vida de una aplicación es básicamente las etapas por las que pasa una aplicación en tu iPhone y iPad.

En tu iPhone y iPad ahora mismo, tienes aplicaciones que usas mucho y otras que apenas usas. Cada aplicación de tu dispositivo iOS está en una etapa específica en este momento. Ya sea que nunca hayas abierto la aplicación o que la estés usando ahora mismo para leer este artículo, esa aplicación está en un estado actual.

Cuando realizas acciones en una determinada aplicación, como abrirla y dejarla en segundo plano, esta aplicación se mueve de un estado a otro a medida que realizas ciertas acciones en ella. Por ejemplo, si abres la aplicación Teléfono y la cierras, entonces entra una llamada. Esta aplicación se mueve de un estado a otro a medida que pasa de una acción a otra.

Aquí hay una explicación de todos los estados en los que se encuentra una aplicación en tu dispositivo ahora mismo explicado en la Documentación de Apple.

Estado
Descripción
No corriendo
La aplicación no ha sido lanzada o estaba en funcionamiento pero fue terminada por el sistema.
Inactivo
La aplicación está funcionando en primer plano, pero actualmente no está recibiendo eventos. (Aunque puede estar ejecutando otro código).

Una aplicación suele permanecer en este estado sólo brevemente mientras se transforma en un estado diferente.

Activo
La aplicación está funcionando en primer plano y está recibiendo eventos.

Este es el modo normal para las aplicaciones en primer plano.

Antecedentes
La aplicación está en segundo plano y ejecutando el código.

La mayoría de las aplicaciones entran en este estado brevemente en camino a ser suspendidas. Sin embargo, una aplicación que solicita tiempo de ejecución adicional puede permanecer en este estado durante un período de tiempo.

Suspendido
La aplicación está en segundo plano pero no está ejecutando el código.

El sistema mueve las aplicaciones a este estado automáticamente y no las notifica antes de hacerlo.

Mientras está suspendida, una aplicación permanece en la memoria pero no ejecuta ningún código.

Aquí hay una imagen de la documentación de Apple que muestra el ciclo de vida de una aplicación de un estado a otro.

¿Qué es Background App Refresh?

Explicación de la actualización de la aplicación de fondo 1

La actualización de aplicaciones en segundo plano es una función de tu iPhone que permite a las aplicaciones actualizar su contenido en segundo plano. Esto permite que tu aplicación busque nueva información mientras está en segundo plano.

Las aplicaciones sólo pueden ser revisadas por nuevos contenidos en determinados momentos y no al azar. Esto también puede suceder cuando la batería está en un determinado nivel y en un determinado lugar.

Por ejemplo, te desplazas a través de tu feed de Instagram y decides dejar la aplicación por unos minutos y volver al trabajo que estabas haciendo. Si se activa la actualización de la aplicación en segundo plano, el contenido de Instagram se actualizará en un momento determinado en segundo plano.

Esto se debe a que has dado permiso a tu iPhone para que Instagram busque nuevos contenidos en estado suspendido.

¿Cómo funciona la actualización de las aplicaciones de fondo?

Cuando dejas una aplicación en segundo plano, se deja por un tiempo hasta que la aplicación se pone en un estado de suspensión. Esto significa que la aplicación ya no está en uso y cuando la abras de nuevo, ya estará abierta porque nunca se cerró.

App refresh no da a las aplicaciones en segundo plano permiso para ejecutar comprobaciones de contenido cuando quiera. Si la actualización de la aplicación en segundo plano está activada, las aplicaciones comprueban el contenido de una forma inteligente y eficiente que limita la batería de tu iPhone o iPad.

Para limitar el uso de la batería de tu iPhone, la actualización de la aplicación en segundo plano sólo se realiza en determinados momentos, lo que maximiza la eficiencia de la forma en que la función afecta a tu iPhone. Si estás conectado a WI-FI y la actualización de aplicaciones está activada, esta es una cola para que se actualice después de cierto tiempo.

Cuando empiezas a cargar tu iPhone o iPad, también es una cola para que tus aplicaciones se refresquen en segundo plano. Por lo tanto, si no se produce ninguna de estas situaciones y no estás usando mucho el teléfono, no se producirá la actualización de las aplicaciones en segundo plano.

¿Apagar la actualización de la aplicación de fondo ahorra batería?

Como la actualización de aplicaciones en segundo plano está activada, tus aplicaciones van a comprobar el contenido por sí mismas, por lo tanto, esto hace que tu dispositivo iOS “funcione”. Cuando tu teléfono funciona, significa que la batería de tu iPhone se agota.

Aunque la batería agotada es muy insignificante, la batería sigue agotada. Por eso se ven muchos artículos sobre el ahorro de batería que dicen que hay que desactivar la actualización de las aplicaciones en segundo plano. Tienen razón porque te ahorra la batería.

Cómo apagar el Background App Refresh

1. Ir a los ajustes

2. Pulse sobre General

3. Desplácese hacia abajo y pulse sobre background app refresh

4. 4. Desactivar la actualización del fondo

En términos muy sencillos, Background App Refresh permite que las aplicaciones comprueben si hay nuevos contenidos mientras las aplicaciones están en segundo plano y luego actualiza la aplicación (en cuanto al contenido) mientras no las estás usando. Cuando vuelvas a la aplicación, verás el nuevo contenido que encontró mientras la aplicación estaba en segundo plano; por ejemplo, Facebook actualizará el feed mientras esté en segundo plano.

Leave a Reply